Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>нужна помощь...
Максимка 16:48 21.08.2003
Кто нибудь занет в Воронеже толкового врача, который может решить проблему девушки?
Sheriff 16:57 21.08.2003
Знаю одного врача, но он ещё 4 года будет в отпуске.
Максимка 22:49 21.08.2003
Еще партеры ... может конечно и поможет на это время, но самой проблемы не решит...
А 4 года это слишком долго...
Советы по поведению тут не подойдут, так как и сам в этой области достаточно много знаю, нужен совет именно о клинике, или лучше о конкретном враче, который может решить проблемму, развить либидо и физическую чувствительность, ну или хотя бы просто определить в чем проблемма...
Но все равно спасибо...
CC 17:15 22.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от ABVER
а может ей еще партнеров подкинуть? глядишь и заведется

Это кстати вполне может помочь.
Bokshich 18:04 22.08.2003
Отвечайте быстро, ТУТ ШУТИТЬ МОЖНО ?
А то уже начали, а я как то побаиваюсь себя предложить, помочь может и не помогу, но позырю с огромным удовольствием.
Максимка 23:43 22.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от CC
Это кстати вполне может помочь.

Я же говорил, помочь может и поможет но только на то время когда будет два партнера, а саму проблему не решит.
Ставлю вопрос по другому МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ ХОРОШЕГО СЕКСОЛОГА?
Да... и шутить конечно можно, но тема заводилась не для шуток..., а так... кто вам запретит...
Солнца 03:45 23.08.2003
Максимка Можно обойтись и хорошим психологом... Снять "табу" на секс....
Noname 03:59 23.08.2003
Колдун-вещун Егор Лукич. Обет безбрачия, сглаз, запои, интернет, отсутствие влечения.
Amina 08:51 23.08.2003
Максимка На Коммунаров есть филиал психоневрологического диспансера. Двухэтажное здание такое. Там на втором этаже есть кабинет с табличкой "Главный сексолог по Воронежской области Коновалов". Доктор хороший, внимательный.
Bokshich 10:35 23.08.2003
Amina

Сообщение от :
Доктор хороший, внимательный

И глаза такие добрые добрые...
Amina 10:38 23.08.2003
Bokshich Я его ни разу не видела. У меня подруга - доктор, и она с хорошими врачами дружбу взаимовыгодную водит.
Amina 10:44 23.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от ABVER
.....-по-любому заведется!

О! Это в Авто-мото! Точна!
Amina 10:48 23.08.2003
ABVER Нет, ее сначала в Авто-мото. Там ее подрехтуют, смажут, заведут, а потом сразу в еро-форум, наверстывать упущенное
Amina 10:54 23.08.2003
ABVER Тогда через стритрейсеров - они дотолкают
Amina 11:05 23.08.2003
ABVER Ну на крайняк, на руках вынесем ты, я, Bokshich и CC. Небось не дюже тяжелая
Максимка 11:23 23.08.2003
Молодцы.
Смешно шутите!!!
Помоему и у Вас самих есть небольшие проблемы.
Только не подумайте, что я обиделся, но такое детсво...
У вас попросили конкретный ответ на конкретный вопрос, у не устраивать тут шоу тупого и пошлого юмора.
Amina 11:26 23.08.2003
Максимка Я тебе ответила. Доктор реальносуществующий и реальнопомогающий. Больше никто ничем не богат.
Проблемы есть у всех. и у меня тоже.
Максимка 11:42 23.08.2003
Amina
Извините, забыл поблагодарить за ответ. Спасибо.
ZEUS 11:49 23.08.2003
Максимка
Привет, Максим! Врач тут не нужен. Нужен ТЫ! Нужно МНОГО времени, ОЧЕНЬ много нервов и СИЛ. Готов ли ты к этому? Веротяно у нее есть якорь, связанный с мягко говоря психической травмой от первой встречи. А может все дело в том, что она не доверяет тебе на 100% Есть такие люди я и в их числе, которые НИКОГДА не могут уйти от реальности. Мне кажется - если второе, то Вы просто очень торопитесь. Не спешите! если вам приятно быть вместе, если вы очень хотите доставить друг другу ВЗАИМНОЕ наслаждение - это можно будет сделать позже. Ей сейчас главное поверить в тебя, в то, что ты ее не бросишь. Она должна быть уверена в тебе как в самой себе. Попробуй сменить тактику, больше вмремени проводите вместе, общайтесь, живите наконец. Думаю, что она скоро сама сделает первый шаг или (что вернее) сама подтолкнет тебя к нему :-)
CC 13:22 23.08.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Солнца
Максимка Можно обойтись и хорошим психологом...
Снять "табу" на секс....

ХМ... хороший вариант
sazan 13:37 23.08.2003
Максимка Если она когда-нибудь маструбировала, то пусть помагает себе при половом акте, а потом (если повезет) это уже и не потребуется.
Если же не маструбировала никогда, то это действительно уже не физиология, а психолог хороший нужен.
Только психолог в данном случае обойдется дороже, чем спец по сексу в физиологическом плане.
ZEUS 13:40 23.08.2003
ABVER не согласен!!! надо принять человека таким как он есть, а не бежать сверкая пятками от любой проблемы.
ZEUS 13:43 23.08.2003
sazan она могла и не мастурбировать в силу своего воспитания, вот
Максимка 14:51 23.08.2003
ZEUS ты совершенно прав.

Максимка добавил [date]1061639545[/date]:
В смысле она никогда не маструбировала в силу своего воспитания, ей это марально неприятно... хотя зря..
ZEUS 16:00 23.08.2003
Максимка ну вот, а с Хоттабычем-то, того, поосторожнее :
Demon666 23:26 04.10.2003
Нужно для начала ей объяснить, что врачи, врачами. А если она не знает своих эрогенных зон, ток как ей удастся, извините, кончить. Для начала надо понять, что тебе нравиться и как. Не сочтите за извращенца, но это глупо считать, что онанизм (манстурбация) - это плохо или неприлично. Я со своей девушкой тоже не сразу до этого дошел. До того как мы с ней начали встречаться она тоже этим не занималась. А сейчас она во время секса стимулирует себя рукой, и достигает оргазма. Так что тема действительно психологическая. Ну не унывай если, что Бокшич будет рядом! (он хоть рассмешит)
Димсон 13:36 10.04.2007

Сообщение от Максимка:
Кто нибудь занет в Воронеже толкового врача, который может решить проблему девушке в достижение оргазма, да и вообще влечения к сексу, у девушки вроде как с физической точки зрения нормально, хотя не уверен..., а вот с моральной, я так думаю...

сам научись секситься! помни, что трахаться--это не смотреть порнушку вместе с девушкой!
Вверх