тэкс... был я там в воскресенье днем...
интерьерчик приятный, но ничего особенного)))
пицца - довольно неплохая тоже, впринципе понравилась...
но уже заметно опускание планки со дня открытия.
вывод-пиццерия в том районе must be!
оценка на твердую четверку.
CauZe 16:15 29.09.2003
Не знаю, не знаю, проще доехать до Спартака или зайти в Тобаско.
Димитри 17:37 29.09.2003
CauZe сходи к киоску робин бобин, попей кофе с гонщиками)))
smart 21:13 01.10.2003
Denna_RalCauZe Единомышленники!!!!! Грамить эту пицу!!!, А в рекламе написано, что это настоящая итальянская пица!!!! Ну да в ителии прямо такую делают, с копчёной колбасой, крабовыми палочками и т.д.
Virta 14:42 06.10.2003
Мне не понравилось. Настолько, что даже тратить время на пояснения - почему - не хочется. Просто не мой стиль.
TOO 22:07 06.10.2003
знаете, что меня поразило??? Меню!!!! Написано что -то типа: 1. Пицца с сыром и грибами, 2. Пицца с сыром и колбасой, 3. Пицца с помидорами и сыром, ну и так далее. Где привычное глазу описание из чего эта пицца состоит, например как во "время есть"? Это же пиццерия, а не киоск, я сюда специально пришла, чтоб какую-нибудь особенную пиццу выбрать каую хочу, а нечто с гордым итальянским названием.
Вобщем туда я больше не пойду, единственный плюс, что не очень дорого, однако похожую еду совсем нетрудно и самому дома испечь, вообще бесплатно будет.
Stitch 14:12 08.10.2003
ОТСТОЙ однозначно!
продавцы двигаются медленее мух в период спячки, очереди скапливаются дикие
пицца - подогретая лажа
при мне с соседнего столика мужик вернул "надкушенный" салат со словами "девушка, передайте, что эти салаты не то что есть - на столы ставить нельзя".
Туда я больше не ездец!
Еще "угадать" имеющийся в наличии вил пиццы мне удалось только с третьего раза.
Может распечатку темы хозяевам заведения как-то можно передать? или в начале темы как раз они и "выступали"?
Eximus 14:23 08.10.2003
Stitch я сегодня когда домой поеду специально распечатаю и занесу им, все равно мимо идти
Stitch 14:25 08.10.2003
Eximus давай!
Eximus 14:29 08.10.2003
Stitch если завтра не буду писать - не удивляйтесь, значит меня побили, или что еще хуже накормили насильно этой пиццей
Эрика 16:48 11.10.2003
Жуть... интерьер галимого общепита, пицца разложена по столу, как покойник в морге, от нее отрезают кусочки и суют в микроволновку. Все очень медленно. У персонала морды такие, будто их пообещали изнасиловать, а потом плюнули и передумали. Добила табличка "За целой пиццой обращаться к администратору". Еще бы телефон дали, 03, к примеру.
Короче, посмотрела я на это несколько минут и ушла.
FIONA 00:38 20.10.2003
Эрика, я с тобой абсолютно согласна, а у персонала действиет льно морды, причем такие, как были раньше у продавщиц овощного магазина. И вообще,если даже оптимистам не нравится, то отправляем в отстой.