Большой Воронежский Форум
купля-продажа огнестрельного оружия>ПРОДАМ охотничий карабин CZ-527 Lux 223 rem.
КСС13 16:20 31.07.2022
ПРОДАМ:

1. Карабин CZ-527 Lux в калибре 223 REM с быстросъемным креплением вивер от фирмы "МАК" (настрел около 15 пачек)

2. Тепловизионный прицел iRay saim SCP-19W, (куплен у официального дилера в январе 2023 г.в., состояние новое)

3. Тепловизионный монокуляр PARD TA62-35 на 640 матрице (куплен у официального дилера в январе 2023 г.в., состояние новое)

Кому интересно звоните 8-980-551-64-22, на смс отвечаю долго.
Сергей

Цена карабина - 95 000 руб.
Цена прицела - 100 000 руб.
Цена монокуляра - 240 000 руб.
Цена быстросъемного вивер - 20 000 руб. [Ответ]
Старик 18:53 01.08.2022
Твист 12? [Ответ]
КСС13 18:58 01.08.2022
9 твист под пулю от 4 до 4.86 гр...но стреляет и пулями 3.56..просто если нужна угловая минута то от 4 грамм выше....и это такой результат с ночника...
Кучность могу лично продемонстрировать на ночном прицеле с расстояния ну к примеру 120 метров [Ответ]
oleg_sterrorist 15:28 17.08.2022
Ценник сильно завышен, прицел такой около 30 стоит на том же ганз брокере, за 50 т. можно взять 2 или 2+ поколение, в который видно уже не на 30-50 м. (да и на карабине такой совсем не нужен, даже вреден.)
Кронштейн у вас ни разу не быстросъемный на фото, быстросъемный можно снять руками, без использования инструмента, а у вас всё на винтах.
Карабин хороший, но в то время , когда вы его покупали, он стоил около 40...
Поставьте ценник за весь комплект 90-100, в зависимости от жадности, и всё продастся. [Ответ]
КСС13 19:08 17.08.2022
Ваши бредовые суждения оставьте при себе!!.. .про быстроемное крепление вообще абсурд (на счёт каких то то там инструментов, если винты ручные), и тем более про то, что прицел навредит такому карабину или про видимость ночника на 50 метров (вместо 150-200) или про то, что карабин стоил около 40, в то время как он покупался за 66....если не знаете, лучше не пишите.. И потом....не устраивает цена, ищите в другом месте...или новый купите карабин за 120 тыс...идите попробуйте всё новое купить, там "дешевле" будет...

или приезжайте, я вам покажу как стреляет этот карабин с этим "вредным плохим" прицелом на 150 метров в КРОМЕШНУЮ ТЬМУ в круг размером с крышку из-под стеклянной 3х литровой банки�� [Ответ]
Noname 20:24 17.08.2022

Сообщение от КСС13:
на 150 метров в круг размером с крышку из-под стеклянной 3х литровой банки

а это типа хорошая стрельба? на 300 метров такой результат можно было бы назвать неплохим.
"ручных винтов" я кстати тоже в упор не вижу, обычные под шестигранник, никакой не быстросъём. [Ответ]
КСС13 12:06 18.08.2022
на фото плохо видно просто на чёрном фоне...там винты!
..а по поводу стрельбы я подразумеваю стрельбу не в луну, а в кромешную тьму...и дело не в видимости, а в дальности и перекрестии прицела перекрывающего на таком расстоянии ту же саму крышку..да и вообще, что об этом говорить.... на 300 метров с дневного то редко приходится стрелять...а ночью это плохой тон охотника...на такой дистанции 300 метров ночью без луны здравомыслящие охотники не стреляют...вы наверно относитесь к противоположным...и перестаньте писать сюда, иначе напишу админу сайта [Ответ]
Noname 15:37 18.08.2022

Сообщение от КСС13:
и перестаньте писать сюда, иначе напишу админу сайта

это бесполезно, он точно у тебя не купит твой карабин. [Ответ]
oleg_sterrorist 11:22 19.08.2022

Сообщение от КСС13:
Ваши бредовые суждения оставьте при себе!!.. .про быстроемное крепление вообще абсурд (на счёт каких то то там инструментов, если винты ручные), и тем более про то, что прицел навредит такому карабину или про видимость ночника на 50 метров (вместо 150-200) или про то, что карабин стоил около 40, в то время как он покупался за 66....если не знаете, лучше не пишите.. И потом....не устраивает цена, ищите в другом месте...или новый купите карабин за 120 тыс...идите попробуйте всё новое купить, там "дешевле" будет...

или приезжайте, я вам покажу как стреляет этот карабин с этим "вредным плохим" прицелом на 150 метров в КРОМЕШНУЮ ТЬМУ в круг размером с крышку из-под стеклянной 3х литровой банки��

Так-то тут форум, и любые суждения не запрещены, которые правил не нарушают!
Бредовые-не бредовые мои суждения оставим на суд общественности.
Быстросъемный кронштейн для Чз527 выглядит вот так:
, отличия видны не вооруженным глазом.
По прицелу у меня была возможность охотиться с 2, 3 и 3+ поколением, есть с чем сравнить, тут просто всё, пока в нормальный прибор не посмотришь в полях в рабочих условиях , кажется, что твой -лучше всех, до той поры пока не посмотришь.
Тот прицел, что продаете вы в "Кромешную тьму" осенью не увидите на 50 м. практически ничего, с подсветкой на 100 м вы увидите глаза светящиеся и темный контур, а чьи глаза и контур - это только гадать.(А вдруг не угадаете и перепутаете лося с грибником в подлеске в сумерках.)
Даже с вышки в тепличных условиях метров на 100 половую принадлежность того же козла или кабана определить не получится от слова никак. Зимой на снегу лису видно будет и на 150 м. но её в таких условиях в нормальный дневной прицел видно.
Так что прицел этот для гладкого годится для стрельбы с засидки, с уверенным выстрелом до 50 м. , и не более того, он 1+ поколения, не ждите от него чудес.
Готов поспорить на литр коньяка , что на 150 метров в крышку от банки в "кромешную тьму" вы не попадете 3 раза из 5 выстрелов. Условия для кромешной тьмы- безлунная пасмурная беззвездная ночь, стрелять в лесной просеке не ближе 15 км от любого населенного пункта.
Изображения
[Ответ]
КСС13 11:34 19.08.2022
почему на бутылку коньяка, давайте на 100 тыс....звони, поедим на полигон! [Ответ]
КСС13 12:35 19.08.2022
...без винтов говоришь?....ну на вот посмотри..., а не на картинках из интернета...а по поводу твоих способностей стрелять макс. на 50 метров оставь при себе! Закрыли тему!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20220819_122518_BURST001_COVER.jpg
Просмотров: 34
Размер:	495.2 Кб
ID:	3074537  
[Ответ]
oleg_sterrorist 12:52 19.08.2022

Сообщение от КСС13:
...без винтов говоришь?....ну на вот посмотри...,

А в шапке темы фото другое, где нет никаких винтов:

сразу-то почему нельзя было актуальные фото выложить ?

Сообщение от КСС13:
. не на картинках из интернета.

Не нравятся из интернета, а что в них плохого, у меня с картинкой очень похожи по креплению к карабину.

Сообщение от КСС13:
а по поводу твоих способностей стрелять макс. на 50 метров оставь при себе!

А при чем тут мои стрелковые возможности, я ими не понтуюсь, какие есть, такие есть, разговор вообще о прицеле.

Сообщение от КСС13:
! Закрыли тему!

в опциях темы такая кнопочка есть , если внимательно поискать.
Изображения
[Ответ]
oleg_sterrorist 12:55 19.08.2022

Сообщение от КСС13:
почему на бутылку коньяка, давайте на 100 тыс....звони, поедим на полигон!

Это всё потому, что литр коньяка на мой взгляд позволить себе может почти каждый, чтобы сильно не утруждать бюджет.
И если всё так, как вы написали, то помимо карабина у вас ещё появится и неплохой бонус , в виде рекламы и коньяка.
Есть лишние 100 тыс? Тогда зачем карабин продаете? [Ответ]
КСС13 13:29 19.08.2022
у меня? Да нет, но я 1ое я уверен в своих возможностях и 2ое уверен в пристрелке и возможностях карабина с прицелом [Ответ]
oleg_sterrorist 14:25 19.08.2022

Сообщение от КСС13:
у меня? Да нет, но я 1ое я уверен в своих возможностях и 2ое уверен в пристрелке и возможностях карабина с прицелом

Я от своих условий не отказываюсь: "Готов поспорить на литр коньяка , что на 150 метров в крышку от банки в "кромешную тьму" вы не попадете 3 раза из 5 выстрелов. Условия для кромешной тьмы- безлунная пасмурная беззвёздная ночь, стрелять в лесной просеке не ближе 15 км от любого населенного пункта Условия для стрельбы: стрельба стоя с упора(тренога, подставка), как на охоте, карабин и прицел которые на фото без дополнительных подсветок и приспособлений, мишень- капроновая крышка от любой банки , закрепленная на местности, боеприпас любой." [Ответ]
КСС13 14:30 19.08.2022
Всё, ясно.нам больше не о чем разговаривать!!! [Ответ]
oleg_sterrorist 14:53 19.08.2022

Сообщение от КСС13:
Всё, ясно.нам больше не о чем разговаривать!!!

Ну вот же выше не я ж писал :

Сообщение от КСС13:
или приезжайте, я вам покажу как стреляет этот карабин с этим "вредным плохим" прицелом на 150 метров в КРОМЕШНУЮ ТЬМУ в круг размером с крышку из-под стеклянной 3х литровой банки��

Или это со станка на полигоне в тепличных условиях?А Кромешная тьма- это я глаза прищурил и мне темно?
В общем посвистел посвистел и слился автор темы, не долго музыка играла.
Модераторам просьба, если тему чистить будете- про прибор инфу оставьте, чтоб потенциальных покупателей в заблуждение не вводить о его сверх-способностях.
[Ответ]
Вверх