Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Глюкоза в крови 6,0 это опасно?
Русланов 13:36 30.06.2022
Может кто в теме, подскажите. По общему анализу крови, глюкоза 6,0, говорят это много, насколько это критично и опасно? Это сахарный диабет но вроде нормально себя чувствую [Ответ]
Nik0laew 22:43 05.07.2022
Это может преддиабет, сладкое мучное не есть, если есть лишний вес, похудеть желательно. Дибикор попейте, обмен веществ разгонит, поможет сахар снизить. [Ответ]
Кириллица 22:05 06.07.2022
Он вроде с таурином, я пила кардиоактив, в нем тоже таурин, что-то не ощутила ничего. [Ответ]
Nik0laew 22:22 07.07.2022

Сообщение от Кириллица:
Он вроде с таурином, я пила кардиоактив, в нем тоже таурин, что-то не ощутила ничего.

Не знаю, может в нем таурина меньше, диета с дибикором мне помогла. Диету держу до сих пор, похудела хорошо так, а дибикор месяца три пила. Сахар снизился с 5,9 до 5,0 [Ответ]
Dolla 20:13 20.10.2024
Не нужно ничего пить без назначения врача. Знаю, что многие в надежде похудеть начинают принимать средства для диабетиков. Но таким образом можно вообще себе весь обмен веществ убить, инсулинорезистентность заработать, да еще и поджелудочной навредить. Ну ну нет! Лучше просто перейти на правильное питание. Вот это реально поможет вашему организму и избавит от лишних кило. Да и сахар в норме будет. В компании Performance Food предлагают готовые блюда, которые составлены профессиональными диетологами и соответствуют всем требованиям здорового питания. Это и удобно и полезно [Ответ]
Вверх