Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Нужна помощь в освоении программы Excel?
adrianachevch24 23:12 01.06.2022
Это требование, которое выдвинула компания, в которую я устраиваюсь работать, где получить такие знания? [Ответ]
bevzvladislav 23:15 01.06.2022
У меня несколько лет назад тоже такая проблема была, для решения ее я прошел курсы от компании EFFECOM https://effecom.ru/course/navyki-excel-i-google-tablicz-navyki-budushhego.

Я научился создавать графики в Excel и Google Таблицах. Узнал, как составлять большущие таблицы и стоэтажные формулы, употребляя инструменты, о которых я прежде не имел знаний. Также я получил знания как быстро делать всю работу используя фишки и комбинашки кнопок – теперь для меня любое дело в Excel стала занимательной и не рутинной работой. Теперь я без малейшего затруднения и проворно проделываю дела без подмоги других. Получил знания, которые помогают выполнять непростые поручения. Я стал в этих заданиях профессионалом и востребованным профессионалом. [Ответ]
omevarizka 13:18 13.03.2023
Мне кажется этой системой уже почти ни где не пользуются, особенно для сбора статистики и сведения этого в одну таблицу. Есть более удобные инструменты. Вот на портале ToolStudy куча адаптированных под бизнес программ для маркетологов и сеошников. [Ответ]
Вверх