Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Прокси-сервер ?
Truth_Explorer 05:21 17.05.2022
http://isp.vsi.ru/support/servers.html - здесь список IP-адресов серверов.

С некоторого времени отключили прокси-сервер на IP 80.82.32.27 (cache.vsi.ru / proxy.vsi.ru)

На каком-то другом IP включили? Или вообще прокси теперь нельзя пользоваться?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_7.png
Просмотров: 12
Размер:	9.2 Кб
ID:	3072868  
[Ответ]
MillerM 14:32 11.09.2023
А я хочу поделиться с вами отличным решением для обеспечения своей онлайн-безопасности и анонимности. Недавно я начал использовать воду, и это был для меня настоящий прорыв. С их мобильными прокси, я могу безопасно и свободно просматривать интернет, обходя географические ограничения и оставаясь анонимным. Я могу менять свой географический регион, что приходится особенно удобным при работе и использовании различных онлайн-сервисов. Что меня убедило в выборе OnlineProxy, так это их надежность и доступные цены. [Ответ]
sromanow21 21:37 25.02.2024
Роскомнадзор анонсировал намерение заблокировать все VPN-сервисы с 1 марта 2024 года. В то же время, некоторые VPN, применяющие технологии Shadowsocks, SSTP, V2Ray, VLESS и Vmess, продолжают стабильно работать. [Ответ]
Дмитрий П. 02:03 24.03.2024

Сообщение от sromanow21:
Роскомнадзор анонсировал намерение заблокировать все VPN-сервисы с 1 марта 2024 года. В то же время, некоторые VPN, применяющие технологии Shadowsocks, SSTP, V2Ray, VLESS и Vmess, продолжают стабильно работать.

Шифрование отключено с осени прошлого года. Протокол TLS недоступен для настройки. [Ответ]
Дмитрий П. 02:23 24.03.2024
Дальнейшая настройка в плане задействия IP РФ - на свой страх и риск. Провайдер ответственности не несет. Рекомендую присутствовать в РФ, чтобы тот или иной ресурс задействовать. С уважением. [Ответ]
Вверх