Люди не знаю, что делать? Я со своим холестерином все вожусь. Давление стало повышенное, говорят из-за этого голова так побаливает. С перепугу, обследовалась, а то не дай бог, что-то серьезное. Мне еще сына и дочку поднимать. Маленькие они у меня. Но, слава богу, ничего такого супер опасного, только холестерин 6,7, так поняла это много, и если так оставить, в будущем могут быть серьезные проблемы. Врач сказал просто диету подержать, вот уже два месяца на диете, недавно сделала общий анализ крови, а холестерин, как был 6,7 так и есть. Вот то меня уже тревожит. Может что-то подскажете, может вообще зря переживаю? Читала, что холестерин не такой опасный на самом деле.
[Ответ]
100Alexx 18:00 15.05.2022
А сколько Вам лет? Он же вроде от возраста зависит, хотя.... вам же врач сказал. Ну сходите еще раз на прием, к другому врачу.
[Ответ]
Astafj 22:26 16.05.2022
Сообщение от Кириллица:
Люди не знаю, что делать? Я со своим холестерином все вожусь. Давление стало повышенное, говорят из-за этого голова так побаливает. С перепугу, обследовалась, а то не дай бог, что-то серьезное. Мне еще сына и дочку поднимать. Маленькие они у меня. Но, слава богу, ничего такого супер опасного, только холестерин 6,7, так поняла это много, и если так оставить, в будущем могут быть серьезные проблемы. Врач сказал просто диету подержать, вот уже два месяца на диете, недавно сделала общий анализ крови, а холестерин, как был 6,7 так и есть. Вот то меня уже тревожит. Может что-то подскажете, может вообще зря переживаю? Читала, что холестерин не такой опасный на самом деле.
может вам попить еще Дибикор? У меня с давлением тоже проблемы, но пропил его и получше стало.
[Ответ]
Missel 21:20 17.05.2022
УЗИ печени делали? Если есть какие-то отклонения в печени, то так называемый вредный холестерин,как раз и "лезет"...
[Ответ]
Кириллица 23:37 17.05.2022
Сообщение от Missel:
УЗИ печени делеали? Если есть какие-то отклонения в печени, то так называемый вредный холестерин,как раз и "лезет"...
узи брюшной полости было, вроде все смотрели о печени ничего не сказали. Вроде все в норме.
[Ответ]
Леди Н 10:35 18.05.2022
Таблетки "аторис" , есть разная дозировка ,но их должен назначить врач.
[Ответ]
Nik0laew 22:15 19.05.2022
Сообщение от Astafj:
может вам попить еще Дибикор? У меня с давлением тоже проблемы, но пропил его и получше стало.
а он что, от давления? Это же по-моему препарат с таурином, он для обмена веществ
[Ответ]
Astafj 22:20 19.05.2022
Nik0laew, ой, не написал, да он ускоряет обмен веществ и поэтому помогает выводить холестерин из организма. У меня из-за него тоже проблемы были. Сейчас тьфутьфу, нормально.
[Ответ]
Missel 23:55 10.06.2023
Kartachows,
Сообщение от :
...усвояемость...
Усваиваемость. Когда - же мы забудем этих "кроликов" с их "легкоусвояемым" салом?
[Ответ]
Missel 07:24 22.03.2024
Вам нужно найти врача, который подключит профильных врачей к Вашей проблеме.
Вышеуказанные рекомендации написаны для врачей.
Профильные врачи, исходя из проведённых обследований, сформируют Вам индивидуальную диету с рационом продуктов и курс лечения с перечнем препаратов (при необходимости) или курс, сдерживающий развитие болезни.
Не занимайтесь самолечением, лучше сосредоточится на поиске нормального врача.
Будет большой удачей, если всё это будет по ОМС...
[Ответ]
D0rmid0n 08:11 31.03.2024
Сообщение от Кириллица:
Что делать с холестерином?
Надо открыть пункты приема лишнего холестерина и за сдачу холестерина давать талоны на молоко СЗМЖ
[Ответ]
На диету присесть. Без жирного , жареного, печеного и мучного. Неплохо помогает.
[Ответ]
Missel 06:41 22.08.2024
Сообщение от LullabyForMergo:
На диету присесть. Без жирного , жареного, печеного и мучного. Неплохо помогает.
Согласен. Только толкового врача-диетолога найти-бы, чтобы прописал диету, согласно вашему состоянию.
Есть очень большая вероятность заболевания печени, например...
[Ответ]
Vit8437 20:19 23.08.2024
Сообщение от LullabyForMergo:
На диету присесть. Без жирного , жареного, печеного и мучного. Неплохо помогает
глупости это всё,просто"не надо жрать с помоек"коими являются обычно ларьки"быстрого питания"[Ответ]
Сообщение от Missel:
От помойки никто не застрахован...
а другого сейчас и нетУ а больше всего мне нравился ларёк около детской поликлиники,напротив "ЛУЧа"-там продавали пирожки "с котятами"по четыре копейки[Ответ]
Missel 07:11 19.02.2025
У меня тоже обнаружили холестерин. Врач назначил аторвастатин. Сказал что пить его буду пожизненно. Пока 10 мг.
[Ответ]