Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>ОГРОМНАЯ просьба к РОМАНУ
super 01:46 30.06.2006
Роман, знаю что здесь много инфы по этой теме. Делали все как тут написано но ни хрена нет по сетке не работает сцука!!!

Не мог бы ты выложить пошаговую, ВАЩЕ ДЛЯ САМОВАРОВ (было бы просто замечательно, если со скринами) ВАЩЕ ДЛЯ САМОВАРОВ настройку IP адресов, шлюзов ..... на компах (как на главном, так и на юзерах)

И еще, нужен ли при использования ЖПРС, DNS (мы ТЕЛЕ2 пользуемся)

Уже месяц заканчивается, а мы так и не пользовались нетом, ОБИДНО УЖАСНО... (О... КАК РАЗ ВОПРОС ОТ СЮДА ВЫТЕКАЕТ, В SkyDsl НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ТРАФФИК НА 2 ПРИОРИТЕТЕ НЕ В КУРСЕ, КАК, ПРОПАДАЕТ ИЛИ НЕТ?)

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

а еще забыл, нам пока просто надо без всяких замороченных прог по подсчету траффика и т.п., чисто чтобы можно было пользоваться нетом по сети, и пока ВСЕ
[Ответ]
POMAH 09:26 30.06.2006
С удовольствием помог бы но времени катастрофически не хватает, тем более что то писать.
Просто совет, поставь усергейт и пусти пользователей через эту считалку.
Так же во время установки если будут возникать вопросы, то выкладывать их тут, здесь много кто сможет компетентно ответить, и я буду отвечать. Кстати в УсерГейт хороший ФАК по настройке....
www.usergate.ru [Ответ]
ZLO 09:31 30.06.2006
Могу посоветовать самовару поидее Софт от скайдсл работает как прокси в юзергейте прописать вышестоящий прокси и поидее все будет замечтательно заводишь пользователей и сидите радуетесь [Ответ]
super 20:06 30.06.2006
ладно.... будем пробовать... [Ответ]
super 00:40 06.07.2006
POMAH, не знаем че делать, сразу как установили US 4.0, там:
1. Выбор сервера Usergate, к которому необходимо подключить модуль Usergate Administartor.

и приплыли, не знаем как его подключить!!!!!!!!!! [Ответ]
POMAH 14:00 06.07.2006
super, Там отличный ФАК почитайте... [Ответ]
Серёга_vrn 16:37 06.07.2006
super, моя аська: 230470772, чем могу, помогу... [Ответ]
super 15:53 07.07.2006
POMAH, все там пересмотрел так и не нашел ничего про модуль Usergate Administartor, может какую ссылку кинешь, где об этом написано [Ответ]
POMAH 16:12 07.07.2006
super, Там есть по умолчанию нажимаете на него и подключится, при этом нужно запустить UserGate Agent в трее он висит, правой кнопкой на него и Старт УсерГейт Сервер, дальше 2 раза на него и откроется меню администрирования там подключаемся и начинаем настраивать... [Ответ]
Вверх