DeeP, тетар живучий, блин. Сам театр, а не здание, имеется в виду. Не пропадут! сколько их уже выгоняли из этого здания и сколько им уже другие театры помощь предлагали (в смысле, временнно перекантоваться)! С таким талантом драматизировать ситуацию и пр-данными главного режиссера не пропадут[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:11 30.06.2006
Сообщение от vuster:
не продавать скверы ради копейки
угадай, започем там земля? такой копейке каждый порадуется.
[Ответ]
mata 11:59 30.06.2006
Сообщение от I-river:
тетар живучий, блин. Сам театр, а не здание, имеется в виду. Не пропадут! сколько их уже выгоняли из этого здания и сколько им уже другие театры помощь предлагали (в смысле, временнно перекантоваться)! С таким талантом драматизировать ситуацию и пр-данными главного режиссера не пропадут
I-river, Вы себе представляете, что такое "временно перекантоваться" для театра?
Да, ещё им столовую сельмаша предлагали, в качестве помещения. Отличное место! Даже и не знаю, чего это они отказались?
А вообще, странные интонации в отношении театра проскальзывают. Слава Богу, что живучий. Не всё в Макдоналдсы ходить.
[Ответ]
I-river 22:39 30.06.2006
mata, отказались, потому что их в Карлуше оставили. Помимо столовой сельмаша им предлагали малую сцену Кольцовского драмтеатра. Понимаю, по сравнению с предыдущим залом это ничто
Интонции - в отношении истерик по поводу шкуры неубитого медведя, а не театра.
Действительно, прекращайте уже Макдональдс посещать. А то уже начали фастфуды с театрами сравнивать.
[Ответ]
mata 00:35 01.07.2006
Сообщение от I-river:
Помимо столовой сельмаша им предлагали малую сцену Кольцовского драмтеатра. Понимаю, по сравнению с предыдущим залом это ничто
Ах, да! Как же я могла забыть о таком удобном для администрации варианте! Поселить театр к кому-нибудь в гости и ещё года на три оттянуть решение вопроса об отдельном помещении для Камерного театра.
[Ответ]
Koozya 01:55 01.07.2006
ежели они такие крутые, неужели не могли б себе помещение выкупить?
за столько-то лет?
[Ответ]
mata 02:33 01.07.2006
Koozya, зачем? и кто именно выкупил бы? Бычков в Питере ставит - на каждом углу афиши с его фамилией. Думаю, что здесь он надолго не задержится по понятным причинам (ну, это субъективное мнение, конечно)
[Ответ]
I-river 09:52 01.07.2006
mata, а тогда почему - как вы считаете - он до сих пор в этот самый Питер не уехал?
[Ответ]
mata 11:41 01.07.2006
I-river, без него сейчас театр не выживет. Кстати, спектакли там ставит не только Бычков. Думаю, если удастся "укрепить" театр новыми сильными людьми, то худ.рук может спокойно реализовывать себя там, где его, собственно, ждут, а не оббивать образцовские пороги.
[Ответ]
Koozya, да любое в центре
дороговато для театра, однако.
[Ответ]
I-river 15:17 01.07.2006
mata, насколько я знаю, Цхвирава еще ставит - питерский, сосбсна, режиссер.
[Ответ]
Али$ка 17:29 04.07.2006
А на самом деле там и правда реставрируют просто.
[Ответ]
I-river 10:33 05.07.2006
Так вот я о том же: уже в который раз вокруг театра какие-то необоснованные истерики поднимаются, на пустом месте хорошо все с театром, будем надеяться, всех нас переживет и радовать по-прежнему будет!
[Ответ]