а правда ненавижу их - начиная от президента и заканчивая даже безобидными толстыми ребятами с майками "ай лов ГАМБУРГЕР"
интерестно што это - антиглобализм или ненависть ке стремлению их президента к тоталитаризму на мировой арене или все вместе?
Romantik 23:50 20.08.2003
А кто её любит то???
/Picnic/ 23:58 20.08.2003
Romantik
а есть ведь те кто и любит - ведь эмигрирует русские же - не понимаю все же..
SORRYнка 00:07 21.08.2003
"Блин, как же хорошо, что мы родились в этой стране. Как хорошо, что мы не какие-нибудь там америкосы, которые четко разделяют обязанности каждого человека и никогда не стараются что-нибудь исправить собственными ручонками, а вызывают "специалиста". Проблема развитых цивилизаций в том, что от благополучия люди тупеют. Им уже не хочется что-либо учить, делать самим, спасать людей при пожаре, чинить потекший кран, настраивать драйвера, защищать знакомого от опасности. Зачем? Когда для этого есть "специалисты". Люди превращаются в электорат, который заботит только одна мысль - комфорт, чтобы было сытно, тепло и стабильно"
-------------
а может быть у меня просто настроение поганое?
Zorg 00:11 21.08.2003
Люди везде одинаковые. И ненавидеть кого-либо это вообще грех.
Romantik 00:14 21.08.2003
/Picnic/ Ну на счёт "факов" не совсем верно. Его (фак) одним словом не всегда преведёшь, всё зависит от того, как построено предложение. Ругань - это целое искусство, полёт мысли..., а для американцев это не свойственно, дофига там латиносов китайцев и т.д...
Ругаться везде могут складно, ИМХО, нужно просто владеть предметом.
Zorg Ты пра на все сто! Но, к жырным америкосам это не относится
Zorg 00:19 21.08.2003
Romantik Почему? Американцы действительно свободные и целеустремленные люди. За что их ненавидеть? Только если за то, что водку не пьют
Прожил я в этой Америке полгода, работал и на стройке, и в редакции газеты, и в китайской прачечной, перегонял из Нью-Йорка во Флориду грузовики, и даже пытался обжулить американский банк (от безнадежности, не было денег на дорогу домой). А если Вы соберетесь в Америку, я вам дам главный совет - хочется съездить - поезжайте. Только ни в коем случае не отказывайтесь от российского гражданства и не продавайте свою квартиру... У меня оставались квартира и паспорт, и только поэтому я смог вернуться. И рассказать кое-что про эту Америку.
С перепечаткамu мы боремся, желающие прочтут по ссылке. Борух.
/Picnic/ 00:21 21.08.2003
Romantik
Возможно, но все же русский полет мысли в этом направлении стирает все границы - здесь низя привести примеры, но привести один пример -.
Зима. Со мной шел друг и он сказал следующее:
"Конский +++ как холодно"
Только русский поймет какая гамма чувств выражена в этом простом казалось бы предложении. И американцу это объяснить бесполезно... (а все же подумайте над палитрой ощущений ) Zorg Люди-то понятное дело одинаковые, но мировосприятие иное, совсем другое.
Romantik 00:26 21.08.2003
Johnny Думаешь это кто-то до конца дочитает?????????
/Picnic/ По этому принципу нельзя сравнивать нации. У каждого народа свои тараканы в голове.
Zorg Не пьют потому, что не умеют. А вообще ИМХО америца вымрет, если выключат свет, отменят мед. страховки, фаст-фуды и распродажи
Zorg 00:29 21.08.2003
Johnny Это очень субъективно и однобоко /Picnic/ Так у них мировосприятие такое, какое они себе могут позволить, благодаря общей политике ихнего государства.
/Picnic/ 00:33 21.08.2003
Romantik у них более материальные приоритеты - поэтому нас им не понять. А мы можем жить и тем и тем.
Romantik 00:36 21.08.2003
/Picnic/ Мы нищие. Так было, так, к сожалению, есть и наверное будет всегда...
/Picnic/ 00:37 21.08.2003
Zorg вывод: слабые люби. если они выбирают те приоритеты, которые позволяет им их госудраство. Кто хочет другие - пусть бореца, а этой черты как видно нету.
/Picnic/ добавил [date]1061415601[/date]: Romantik Может быть это и слишком сильно сказано, но по крайней мере мы не зависим от денег ТАК (имею вииду што ТАК) как зависят от всех этих внешних благ они.
Romantik 00:45 21.08.2003
Zorg Кста! Свободны они или нет - это ещё большой вопрос. /Picnic/ Да мудаkи они!
Zorg 00:48 21.08.2003
/Picnic/
Сообщение от :
если они выбирают те приоритеты, которые позволяет им их госудраство. Кто хочет другие - пусть бореца, а этой черты как видно нету.
Ты не пробывал себя на их месте представить?
Romantik
Сообщение от :
Свободны они или нет - это ещё большой вопрос.
Конечно свободны. Делают что хотят и никто им не указ. Даже СовБез
Димитри 01:05 21.08.2003
Американцев всего около 260 млн человек... а потребляют около половины всех ресурсов мира...
AMD - нет, не Advanced Micro Devices, а America Must Die!!!
ToB CyxoB 01:10 21.08.2003
Zorg А вот пьют-таки! Водку глушат - дай дорогу. И не то чтобы с нашей подачи это вё началось - сами допетрили.
Johnny Я надеюсь Вы этой статье не поверили?
А свободны или нет - это кто как. Свобода есть осознанная необходимость. Не помню откуда. Везде свои тараканы. Здесь одно, в России другое, в Непале и вовсе пятое. Можно здесь жить, и не плохо.
Zorg 01:13 21.08.2003
ToB CyxoB Я читал где-то, что сейчас водка в мире на первом месте по потребляемым напиткам в баре. Так что пьющий пьющего всегда уразумеет. Америка:super: TO ALL А ЧЁ? Лендлиз забыли?
Johnny 01:36 21.08.2003
Да, глупо, убого, но приятно...
ilsuv 02:30 21.08.2003
Я согласен, что большая часть людей в америке идиоты, но говорить что страна г.о не могу тем более нахожусь в США и кстати все амеирканцы сильным сиртным напиткам предпочтают водку, правда она здесь очень дорогая.
Boruch 05:36 21.08.2003
ilsuv А где сейчас что дешевое? В Швеции щас ее только можно в глаза капать по такой цене.
Boruch добавил [date]1061433675[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от /Picnic/ а правда ненавижу их - начиная от президента и заканчивая даже безобидными толстыми ребятами с майками "ай лов ГАМБУРГЕР"
интерестно што это - антиглобализм или ненависть ке стремлению их президента к тоталитаризму на мировой арене или все вместе?
У тебя это, братка, обычная зависть к богатому и благополучному соседу. А то слова какие: антиглобализм, неприятие стремления к мировому господству. Обычная зависть, без всяких политических окрасок.
Falcon 08:19 21.08.2003
Сообщение от :
Я согласен, что большая часть людей в америке идиоты,
А ты там был? Ты с людьми там общался? Или, как и остальные, нашего ТВ насмотрелся.
Я, например, имею небольшой опыт общения с американцами. Но даже этот небольшой опыт показывает, что люди разные и нельзя сказать, что они все "уроды", а тем более основываться на передачах по нашему ТВ.
Наверное, Борух прав, что это просто зависть богатству и благополучию.
Док 08:31 21.08.2003
Я, вот, в Америке не был, так что ничего определенного сказать не могу. Если судить по фильмам и телефизору - то все идиоты. И мы и они.
Общался с десятком америкосов в России. Девять из них были полные придурки, а один - нормальный человек. По-моему, это нормальное соотношение. Как везде в среднем по человечеству.
Vital-uK 09:04 21.08.2003
Все отчасти правы, но я их всёже не люблю, это на уровне генов наверно, такая вот генетическая неприязнь. Falcon ты либо общался не с обычными людьми,
а вот простые люди, вроде как просто с улицы, 99 из 100 подходят под многие категории типа мудаk, идиот и иже с ними.
Falcon 09:58 21.08.2003
Сообщение от :
ты либо общался не с обычными людьми,
Как это "не с обычными"? Именно, что с самыми обычными!
И где это я "не обычных" возьму?
Сообщение от :
99 из 100 подходят под многие категории типа мудаk, идиот и иже с ними.
А ты что типа опрос делал на предмет "мудачества"? И в чем, собственно, в твоем понятии это "мудачество" проявляется? Не мог бы ты по-конкретнее.
andulka 10:36 21.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от /Picnic/ интерестно што это - антиглобализм или ненависть ке стремлению их президента к тоталитаризму на мировой арене или все вместе?
Это ИМХО просто тебе поненавидеть кого-то захотелось. Глобально так поненавидеть. И чтобы ни с кем при этом не разбираться и на личности не переходить.
А Америка, да что Америка? Страна такая. Со своими глупостями. Гонору много разве что. Так это не только у неё. У многих стран есть этот гонор, только у Америки он проявляется громкими криками: "Мы всех лучше, мы всех краше". Что поделать, такая у них национальная идея.
GarrisoN 11:10 21.08.2003
Из тьмы реала выскочил и ору: «ВСЕМ СТОЯТЬ, ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ДВА РАЗА!»
Сообщение от :
Запрещается помещение сообщений, содержащих:
Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ.
Особо милицейским читать Закон "О противодействии экстримистской деятельности" в части касающейся ответственности СМИ, сайтов, провайдера, администратора и модератора.
/Picnic/RomantikSORRYнкаZorgJohnnyДимитриToB CyxoBilsuvFalconДокVital-uKandulka
Ещё одна попытка - зачистка залпами по квадратам. Всем участникам подобных тем выпишу по нарушению.
...тема закрыта...
P.S. Зачехлил плюсомёт... и скрылся в реале...
P.P.S. Это не понт. Служба такая