Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>Ищу исполнителя-электронщика для мелких задач
BorisVorontsov 16:51 24.02.2022
Лень, плохая память после ковида достигли апогея и удаленная работа не дает расслабиться, а временами хочется кое-какие проекты реализовывать. Поэтому хочу найти человека, который бы разводил по схеме и изготавливал платы, возможно и часть запаивал (если у меня чего нет или влом). Сложность ерундовая, вроде выходных каскадов драйвера бесколлекторных двигателей, преобразователи напряжения, бп, балансиры аккумуляторов. Односторонние платы почти всегда, сверление желательно ваше. Возможно, в нескольких копиях, для модульности. Детали обычно у меня есть. Шелкография, металлизация и прочий шик не надо, чисто уровень домашних поделок утюгом и принтером.
Необходимые условия:
1) Доставлять в Северный район Воронежа (дам 200 руб за доставку).
2) Быстрое выполнение работы, а не "нет вдохновения", "хомячок сдох", "все могу начальник, вот сессию сдам через месяц и начну".
3) Оплата наличкой, минимально от 500 рублей, дальше зависит от площади платы, количества работы по переводу схемы и разводке. Муторные с высокой плотностью не могут считаться по дециметрам. Не обделю, но прошу соблюдать пределы разумного.
4) Заказы не постоянны, могут быть раз в несколько месяцев, либо несколько в месяц или в неделю, тут уж что мне в голову взбредет.
Вверх