Никак не могу найти в интернете, может кто-нибудь подскажет? Где можно найти мелодии в формате MIDI, которые можно слать по SMS на Сименс? нашел пару малоизвестных композиций (кто хочет получить - давайте номера телефонов)... буду очень признателен тем, кто либо даст ссылочку, либо пошлет мне на почту... (но лучше ссылочку - другим полезней будет)
Supreme Это лажа Мегафон не поддерживает
Да и не очень то надо, был бы кабель - можно не только мелодии заливать...
[Ответ]
Supreme 11:55 21.08.2003
Dim4ikk Про Мегафон не знаю - не пробовал... но на БиЛайн и Реком шлет! я просто для Сименс A50 не хочу провод покупать, а мелодии закачать хочу... очень помогает!
[Ответ]
shadowspawn хехе... САЙТ ДЛЯ НОКИИ И СИМЕНСА!! www.1stwap.com - там регистрируешься (бесплатно) и настраиваешь...
Supreme добавил [date]1061834999[/date]: Server говорю и тебе - сайт www.1stwap.com - туда заходишь, регистрируешься... в процессе регистрации тебе пошлют на мыло письмо, там в ссылочку зайдешь из письма, нажмешь Send SMS now... Если пришло SMS - радуйся - там код доступа к услуге... не дошло - попробуй еще пару раз - если все равно нет - значит, не судьба
Supreme добавил [date]1061835118[/date]: НАРОД!!! У кого МегаФон - протестите услугу!!! мне расскажите![Ответ]
Strike 17:33 29.08.2003
А кто-нибуть знает адрес сайта понастоящему халявной SMS-рассылкой.
[Ответ]