Большой Воронежский Форум
Воронежские словости - slovosti.ru>«В память о наших отношениях остались 3 футболки, которые я сжёг»: экс-сожитель владелицы стройфирмы под Воронежем рассказал св
SLOVOSTI.RU 16:50 07.02.2022

Историю о громком конфликте бывших гражданских супругов из Воронежа опубликовал в середине января YouTube-канал SHOT. 48-летняя владелица стройфирмы Елена обвинила мужчину в том, что он сжёг пилораму в Новой Усмани и облил кислотой её машину, когда она после разрыва отношений не захотела снова брать его на работу. Герой этих рассказов Дмитрий связался с редакцией «TV Губернии», чтобы рассказать свою версию этой истории.Дмитрию 48 лет. В 2012 году он переехал в Воронеж из Норильска и тогда же на сайте знакомств познакомился с Еленой. Мужчина жил в трёхкомнатной квартире в Советском районе Воронежа. Через некоторое время туда переехала Елена, как выразился Дмитрий, «со своим чемоданом». Вместе они начали строить бизнес. В 2013 году Елена возглавила стройфирму, которая занимается возведением бань и саун. Дмитрий работал в компании директором по производству. Отношения окончательно испортились в начале июля 2021 года. Тогда же Елена уволила Дмитрия из-за того, что тот, по её словам, плохо справлялся со своими обязанностями. Сам же мужчина говорит, что пахал 7 дней в неделю, чтобы как-то удержать на плаву бизнес, который терпел убытки.Обвинения в умышленном поджоге воронежец отрицает. Более того, утверждает, что на территории складов и вовсе нет никакой пилорамы. По его словам, в середине августа он пришёл на склад строительной фирмы и сжёг три футболки, подаренные женщиной, и совместные фотографии. В этот момент, говорит Дмитрий, у него просто накопилась злость и обида на бывшую пассию. Фото и футболки он поджёг зажигалкой, но огонь быстро перекинулся на пристройку, забор, навес и фуру с ДСП.Мужчина обвиняет экс-сожительницу в изменах и заявляет: интимные встречи с другими зафиксировали камеры, установленные в квартире и на работе. К тому же, по словам Дмитрия, женщина заняла у него 950 тыс. рублей, которые так и не вернула. – Я не преследую Елену. Меня ещё обвиняли в том, что я сжёг двери её ипотечной однокомнатной квартиры на ул. Маршала Одинцова. Но я не причастен к этому. Думаю, что это сделал один из её рабочих из-за задолженности по зарплате в 18 тыс. рублей. Считаю, что сумма ущерба после пожара на складе очень преувеличена, – говорит Дмитрий.На следующий день после пожара мужчину задержали. Дмитрий говорит, что его продержали в изоляторе временного содержания не двое суток, а четыре дня. Также воронежец отрицает, что причастен к повреждению автомобиля, который облили кислотой. Он считает, что это дело рук недоброжелателей – например, обиженных рабочих или бывших ухажёров.После инцидента в августе 2021 года в отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества путём поджога, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба). Предварительно ущерб оценили в 3,1 млн рублей. Большая часть суммы (2,5 млн) должна компенсировать повреждения на складе. Дмитрий же уверен, что повреждения от пожара должны оцениваться в гораздо меньшие суммы.– Это её слова: «Пусть я буду наглой и богатой, чем нищей и интеллигентной». Мне просто обидно, что я много сил и времени вкладывал в наше общее дело, всегда помогал, а в память о наших с ней отношениях и 9 годах гражданского брака остались три футболки, купленные за мои же деньги, и подаренные мне, – с горечью говорит Дмитрий.

Подробнее здесь... [Ответ]
Вверх