Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Решим проблемы вместе>Опрос о браке
winlirca 11:25 29.06.2006
Васо,

Сообщение от :
хочу, всё же, уточнить, что гражданский брак - это и есть регистрация. А церковный - ещё и венчание...
А то, что ты имеешь ввиду - это бойфренд с гёлфрендой вместе спят...

ты не прав. встречала людей, которые годами живут без регистрации, ведут хозяйство, рожают детей... это никак нельзя назвать "бойфренд с гёлфрендой вместе спят..."

ЗЫ: гражданский брак - не есть регистрация. имеется ввиду официальная регистрация в загсе, печать в паспорт [Ответ]
Васо 11:32 29.06.2006

Сообщение от Аферистка:
гражданский брак - не есть регистрация

Полная чушь...Ещё раз повторяю, не путай "гражданский брак" и "сожительство".
Гражданский брак - союз, зарегистрированный отделом Записи Актов Гражданского Состояния.
Гражданский брак возник в 1917 году, после революции и активно внедрялся властями в народ как противовес традиционному церковному браку. [Ответ]
winlirca 11:44 29.06.2006
Васо, значит, я не точна в терминологии. только имелось ввиду только то что имелось. [Ответ]
Васо 11:54 29.06.2006
Аферистка, это не ты "не точна в терминологии", а наше общество... [Ответ]
Душечка 15:53 29.06.2006
мы с мужем прожили 4 года в браке потом развелись, теперь еще 6 лет в гражданском браке. Но щас собираемся опять зарегистрироваться не ипотому что "уж замуж невтерпеж", а потому что достали эти бюракратические проволочки, когда надо доказывать что ты супруг, а не просто сожитель. [Ответ]
Lonely_Wolf 16:30 29.06.2006

Сообщение от Fanera:
Lonely_Wolf,
Блин ну чем я заработал?

У Snow Owl спроси... [Ответ]
скуч@ющ@я 16:43 29.06.2006
каждый сам решает, но я проголосовала за вариант №1 [Ответ]
ERYO 17:39 29.06.2006
Lonely_Wolf, у меня было не так. Были мама папа, папа мама в загсе, дома поели переоделись и погнали с женой в заведение где кормят и веселят. Замечательный вариант.
Есть пара примеров, когда наши знакомые устраивали свадьбы где приглашали чуть ли не всех желающих для веселья. Какая тут корысть, когда люди выкидывали на торжество по 150-200тыщру!? Всем было хорошо.
Правда один брак распался по истечении 3 месяцев. Отчасти из за этого не стали устраивать "пышный стол" - суеверие знаете ли. [Ответ]
Ви 21:10 29.06.2006
Вариант №2 [Ответ]
Сова 16:29 30.06.2006

Сообщение от Fanera:
Блин ну чем я заработал?

не бойся, дружочек, я тебя не трону. [Ответ]
nata92 11:34 14.05.2007
хорошее дело "браком" не назовут!!! [Ответ]
КошкаЮ 13:57 14.05.2007
не проголосовала - не нашла подходящего варианта.
Брак надо регистрировать - когда хочешь узаконить свои отношения. Для многих именно "бумажка" явл. самым необходимым жизненным док-том. Я считаю, что лучше вообще не регистрировать или регистрировать, но жить раздельно с мужем - самый лучший способ сохранить ЛЮБОВЬ и страсть. Жить раздельно - не с мамой и папой, а в обсолютно разных квартирах в соседних домах, а еще лучше окна в окна! [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх