В связи с прошедшими ЧП-ми этой ночью и некоторыми известными мне фактами прилета дронов и, их тяжелыми последствиями, хочу попросить местную власть поработать с нашим воронежским населением на уровне КОНКРЕТНОГО ВРАЗУМЛЕНИЯ (!!!), через местные СМИ и, о быстром сообщении хотя бы на номер 112, при обнаружении летящих БПЛА.
Это касается особенно тех местных
тупиZдиней, которые спешат снять видео (ночью/ утром/днем/вечером) пролет дрона/ов на свои смартфоны где то в области,чтобы поделиться потом им в интернете, вместо того, чтобы в обязательном порядке сделать срочный звонок в эту минуту. Я считаю, что мы тут как-то расслабились, потеряли бдительность. Едим, спим, работаем, развлекаемся, а война где там, в телевизоре. И нам видимо пох.
Прошедшим утром, дроны летели на город с направления, по которому ранее их не фиксировали, а именно, над поселком Рыкань и далее Н. Усмань. Мне теперь интересно, поступал ли звонок с тех смартфонов на номер 112, с которых будет выложено видео пролета дронов утром 15.07.2025г в этих населенных пунктах ?
Отсутствие мобильного интернета, должно было как-то улучшить оборону городов, но результат противоположный. Или я опять что-то не понимаю? )))
/данный пост прошу оставить без слюнявых обсуждений, он здесь не для этого/
[Ответ]