Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
купля-продажа огнестрельного оружия>Куплю Вепрь-12 Молот ВПО-205-00
Николай 452 22:25 07.02.2022
klw, продаю то что нужно 205-00 в объявлении сегодня [Ответ]
klw 13:06 09.02.2022

Сообщение от Николай 452:
klw, продаю то что нужно 205-00 в объявлении сегодня

Уважаемый Николай.Если посмотреть на ценообразование в нашей области(далеко не самое дешовое посравнение с другими) https://gunsbroker.ru/search/36%20-%...B%D0%BE%D1%82/ то Ваше предложение на мой взгляд в половину завышено.Лично мое мнение.... [Ответ]
Cтрелок 13:21 09.02.2022

Сообщение от klw:
Если посмотреть на ценообразование в нашей области(далеко не самое дешовое посравнение с другими) Ваше предложение на мой взгляд в половину завышено.Лично мое мнение....

klw, не интересовался, однако, какова цена сейчас нового такого вепря ??? мониторили цены. Есть они в наличии. [Ответ]
klw 13:34 09.02.2022
Они в наличии всегда ))) вот на вскидку https://ohotaktiv.ru/catalog/vepr_12/ а если еще приминить карточку на скидку(на форуме здесь есть люди кто поможет) то будет еще немного дешевле. [Ответ]
Dr_virus2 13:44 09.02.2022

Сообщение от klw:
Они в наличии всегда ))) вот на вскидку https://ohotaktiv.ru/catalog/vepr_12/ а если еще приминить карточку на скидку(на форуме здесь есть люди кто поможет) то будет еще немного дешевле.

А вот нефига, вчера брал там патроны Вепря 12 в наличии нету))) Так вы Вепря никогда не купите, хех))) А ничего что тут и каллик в комплекте и ДТК и рукоятка, посмотрите цены на новые ДТК , прицелы итп [Ответ]
klw 14:16 09.02.2022

Сообщение от Dr_virus2:
А вот нефига, вчера брал там патроны Вепря 12 в наличии нету))) Так вы Вепря никогда не купите, хех))) А ничего что тут и каллик в комплекте и ДТК и рукоятка, посмотрите цены на новые ДТК , прицелы итп

Специально сбросил в предедцщем посте ссылку на GB на бу Вепри.сами посмотрите на них цены в обвесе с каликами и т.д..Несколько еще продается...А не Вы ли мне тут не давно писали,что купили за 30к здесь на сайте?Или за своего продавца топите?Так я до НГ видел его за 45,потом 49тр..Хотя возможно я и ошибаюсь...Но в любом случаи спасибо за участие в моей покупке.И да,я не тороплюсь...от слова совсем в приобритении...И цены на БУ ДТК , прицелы итп я видел.Как и за сколько Вы в своем топике приобретали.А если еще посмтреть цены на Ганзе за сколько и в каком обвесе были проданы Вепри... https://forum.guns.ru/cgi-bin/search.cgi/search
Мониторить цены и думать я умею.Спасибо. [Ответ]
Dr_virus2 14:20 09.02.2022
Да за 30 я взял голый, сейчас поставил ДТК (БУ), прицел (новый), сужение (новое), магазин на 10 патронов(новый) ну и вот плюс наверное тыщ 15 сверху))) [Ответ]
Noname 14:25 09.02.2022
пытаться отбить вложения в допы при продаже - понятное желание, но несбыточное. Особенно если покупателю нафиг не нужна вся эта бесполезная тактикульная мишура. В качестве бесплатного или почти бесплатного бонуса при продаже её ещё можно понять, но как дорогое приложение к стволу - такое. [Ответ]
Dr_virus2 14:30 09.02.2022
НУ пожалуй, на Ганзе глянул за 60 и калик, и цевье поменяно и рукоятка итп, ну хз, кому то и правда этот обвес нафиг не нужен... [Ответ]
alexeykg 20:56 10.02.2022

Сообщение от Dr_virus2:
Да за 30 я взял голый, сейчас поставил ДТК (БУ), прицел (новый), сужение (новое), магазин на 10 патронов(новый)

ДТК -2000, прицел - не зная названия, не скажешь его ценность (и цену), сужение - 1500, магазин - 3000. Основное у Вас, возможно, еще впереди.
Вопрос в том, для чего именно планируется использовать вепря: если раз в месяц острелять 20-50 выстрелов - штатный свин идеально подойдет. Если раз в неделю или чаще отстреливать 100-150 патронов - после первого раза опухшее лицо попросит нормального приклада - это тысяч 10 по современным ценам, как минимум. Далее начнется следующее: выбор коллиматора, допил усм, замена убогого штатного цевья, допиливание по месту напильником всего и сразу...в общем, купленный за 30 вепрь превратится в 100, как минимум. Это не считая кучи времени на доводку, которое каждый в деньгах оценивает индивидуально. И потенциальный покупатель, в большинстве своем, вообще на все эти потуги продавца сделать из вепря супервундервафлю смотреть не будет. [Ответ]
Noname 22:52 10.02.2022

Сообщение от alexeykg:
Если раз в неделю или чаще отстреливать 100-150 патронов - после первого раза опухшее лицо попросит нормального приклада - это тысяч 10 по современным ценам, как минимум. Далее начнется следующее: выбор коллиматора, допил усм, замена убогого штатного цевья, допиливание по месту напильником всего и сразу...в общем, купленный за 30 вепрь превратится в 100, как минимум. Это не считая кучи времени на доводку, которое каждый в деньгах оценивает индивидуально. И потенциальный покупатель, в большинстве своем, вообще на все эти потуги продавца сделать из вепря супервундервафлю смотреть не будет.

в данных рассуждениях есть одна серьёзная ошибка - тот, кто готов ввалить 70 дополнительно в вепря и стрелять регулярно по 100-150 патронов (а это по нашим временам очень приличные деньги), просто не будет заморачиваться с неизвестно какого состояния и качества бэушным вепрём, а купят для спорта либо его же, но новым, либо скорее всего у таких людей есть деньги на дорогой импортный полуавтомат совсем другого качества.
БУ покупают желающие сэкономить, и денег на всё описанное практически наверняка банально нет и не планируется тратить. [Ответ]
Dr_virus2 08:12 11.02.2022

Сообщение от alexeykg:
ДТК -2000, прицел - не зная названия, не скажешь его ценность (и цену), сужение - 1500, магазин - 3000

ДТК 2000 БУ, прицел пока дешевый Pilad, посмотрим сколько проживет 7000, магазин да около 3000, сужение 1800, приклад если брать тот что прям нравится, телескоп, вся фигня 20 000, цевье кочевник (чтобы не пилить с вепря упор этот) 13000, ну итп)))) стреляем по многу патронов 100-150 в неделю. [Ответ]
alexeykg 18:43 11.02.2022

Сообщение от Noname:
скорее всего у таких людей есть деньги на дорогой импортный полуавтомат совсем другого качества

- несомненно есть. Но в виде спорта ipsc, в классе опен ни один импортный дорогой полуавтомат не присутствует у топ-100 планеты...только вепрь или сайга. И это не только в России, а во всем мире. Многие берут б/у ружья, типа попробовать спорт, если не понравится - пофиг, продам. Многие для попробовать берут новые ружья. Дело в том, что цена ружья очень быстро становится незначительной величиной на фоне цены патронов.

Сообщение от Dr_virus2:
прицел пока дешевый Pilad

- сразу можно начинать его продавать. Цевье проще взять бюджетное, можно даже б/у и спилить оковку. Приклад должен держать отдачу 12 калибра, поэтому будет дорого, но не 20 тыс. Реально 10-12 тыс. можно найти, один переходник 3-5 тыс. обойдется. [Ответ]
Dr_virus2 19:55 11.02.2022

Сообщение от alexeykg:
прицел пока дешевый Pilad
- сразу можно начинать его продавать.

Не думаю, есть куча отзывов положительных... [Ответ]
klw 14:57 19.02.2022
Куплю за деньги.Обменяю на что нибудь интересное для Вас(антиквариат,велик и т.д.) [Ответ]
klw 16:53 02.03.2022
Актуально... [Ответ]
klw 19:59 03.03.2022
Xepypr,
Год выпуска,состояние,настрел?Ваша цена? [Ответ]
klw 18:37 16.03.2022
Куплю за деньги.Обменяю на что нибудь интересное для Вас(антиквариат,велик и т.д.) [Ответ]
Ежек 20:41 16.03.2022
а почему не рассматриваете 205-03. Который совсем короткий? Продаются удлинители ствола ( тот же Молот производства). Можете хоть метр накрутить [Ответ]
klw 08:46 17.03.2022
Ежек, В принципе может Вы и правы,но с этими насадками заморачиваться пока не хочется.Хотя если будут прндложения то конечно.....А не как тут деятели есть,предлагают,потом пишит что думает только о продаже ,потом пишит что уже не хочет продавать.Если есть конкретные предложения,именно конкретные,обговорим,поторгуемся. [Ответ]
Ежек 09:10 17.03.2022

Сообщение от klw:
Ежек, В принципе может Вы и правы,но с этими насадками заморачиваться пока не хочется.Хотя если будут прндложения то конечно.....А не как тут деятели есть,предлагают,потом пишит что думает только о продаже ,потом пишит что уже не хочет продавать.Если есть конкретные предложения,именно конкретные,обговорим,поторгуемся.

Я просто предложил расширить поиск Я сам хотел в своё время 205-00. Но в итоге купил 205-03. В сложеном видет спокойно помещается в туристический рюкзак ( школьника ). А насадки никак не меняют характеристики точности, если в контексте калашоида 12 к можно вообще о ней говорить. Т.е. плюс от длины ствола только один - стабильная перезарядка. Хотя что 00, что 03 в любом случае для неё ( стабильной перезарядки) придется допиливать, либо использовать мощный патрон... [Ответ]
H8ME 10:54 18.03.2022

Сообщение от Dr_virus2:
Как раз сейчас выбираю каллик для вепря своего, всю голову уже сломал, хочется и не дорого и чтобы на 12 калибре подольше пожил, все Холосаны советуют, но они дорогие конечно... И хочется открытый, мне кажется с ним ловчее будет.

Добрый день!
У меня на ВПО 205 00 стоит BED-35 MR-02, всем доволен. Конечно не тактические еотечи, но весьма качественный и крепкий старичок. Но скорее всего сейчас он стоит как крыло самолёта.
https://hakko-sight.ru/hakko-bed-35/ [Ответ]
Dr_virus2 11:06 18.03.2022
20 00 он стоит сейчас, возьму на заметку, спасибо за рекомендацию, полезный совет! [Ответ]
klw 16:56 28.03.2022
[QUOTE=Ежек;25094270]а почему не рассматриваете 205-03. Который совсем короткий? Продаются удлинители ствола ( тот же Молот производства). Можете хоть метр накрутить [Зашел я на сайт брокер в 15-00 вижу на сайте в магазине ,,Охотник и рыболов,,что на Остужева продается 205-03 за 22т.р.Ну думаю надо посмотреть в живую. Тем более цена...Позванил,подехал.Передо мной еще один смотрел.Сказал,что пошел думать...Взял я его,покрутил,посмотрел...Нет,не зашло...Хочу ствол 430..
И еще раз про ценообразование...Все таки можно найти пустой ствол за приемлемые деньги...Пусть свои за мульен продают...я подожду...))))
[Ответ]
klw 18:52 06.04.2022
телефон для быстрой связи 89036562610 [Ответ]
klw 16:51 27.04.2022
Актуально [Ответ]
klw 13:03 12.05.2022
Всем спасибо.Ружье приобретено.Теперь ищется бу ДТК «ИЛЬИНА» ГК-01,2 магазина на 10 патронов.Возможно приобретение приклада и цевья от CUSTOM GUNS [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх