Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>SatGate вторая попытка
POMAH 20:34 26.06.2006
Ну что обсудим работу Сатгейта, какие наблюдения, как провайдер стал себя вести? Наблюдается положительная тенденция...
Все старые приверженцы Сатгейта вижу довольны, но открыто признаватся не хотят, вдруг загрузят опять
Хотелось все таки услышать отзывы... Что сейчас СатГейт, какая стабильнось. ОпенВПН протестировал, довольно прилично работает, а как слонакс неизвестно....?
[Ответ]
ZLO 22:41 26.06.2006
ром со слонаксом все окей по крайней мере с каким то одним или один работает или другой
так и неудалось запустить 2.0.6 слоняру на 2003 сервере грузит гад проц на 100 процентов поэтому использую 1.0.3 (отваливаеться иногда) и 2.0.4 (стабилен) версии слона
Опенвпн тож стабильно работает в принцыпе жить можно по сравнению с тесм что было полгода назад небо и земля в суппорт уже неписал гдето месяца два так что все харошо!!!!
немного перехвалил ... седня отвалились два слоника зато работал опенвпн [Ответ]
NetStalker 08:57 27.06.2006
и с утра почему-то отвалился ip-ip [Ответ]
Air 09:04 27.06.2006
ну вот - началось! [Ответ]
ZLO 09:34 27.06.2006
как стоит мне похвалить их так на следующий день глюки буду лучше молчать
суппорт ответил с 3 часовой задержкой екрный бабай [Ответ]
Lazy_lemial 10:07 27.06.2006
На прошлой неделе был четырёхдневный простой.
У меня (ОВПН Евразиясат) заработало на второй день после падения.
Упало ночью, качал Fedoru торрентом, firewall на торрент не настроил, так что когда упало три гигабайта утянул по земле.
В остальном всё нормально, слоном не пользуюсь, на форуме его частенько пинают, сатгейтщики на это отвечают, что он "чиста тестовый" и претензий по нему не принимаем. ОВПН достаточно стабилен.
В общем Сатгейтом пользоваться можно, только обязательно нужно уметь делать под него подпорки и уметь блокировать закачки при переходе на землю. [Ответ]
ZLO 11:06 27.06.2006
Единственный минус Сатгейта то что поодержка слабовата и переключаться на другие тарифные планы и спутники достаточно проблематично например если в выходные то суппорт вообще ниче сделать несможет!!!!! (придеться ждать понедельника)
Lazy_lemial,федорой неподелишься??? я надеюсь двд? (извините что не потеме) [Ответ]
Ripper 13:00 27.06.2006
пока работает и слон то же, живой... [Ответ]
POMAH 13:08 27.06.2006
ZLO, Непонял, а в чем проблемма переключения?
Заходиш, переключился, и после переключения заходиш под тем типом соеденения на которое переключился, и после этого в кабинете до конца переключается
Вижу что слонакс так и не доделали, так что ЖПРС-ники не рискуйте!
[Ответ]
Lazy_lemial 19:57 27.06.2006
ZLO
У меня 64 битная версия.
DVD. [Ответ]
ZLO 06:43 28.06.2006
Да проблем с переподключением нету только приходиться переходить со слона на openvpn когда слоник отдыхает....
скоро придеться две подписки заводить наверно
Насчет слона и Жопореза Второй более менее работает!!! а вот первый который жмет в разы лучше неконектиться Сириус3
Аффтра Слона наверно все еще в запое потому что новых версий невыходит а глюков тьма!!! особенно под 2003
Lazy_lemial, вроде те в личку написал продублирую еще
Как раз такая и нужна!!! Могу подьехать с винтом или болванкой, запишешь??? с меня магар
(извините что не по теме)
[Ответ]
Tonic 18:15 28.06.2006
Пользуюсь 6-ой версией 2-го Слонакса (что-то вроде 2.0.6). Не знаю, какая лучше (сжатие траффика разное), поэтому пользуюсь последней.
Подключается намного быстрей первой версии, иногда моментально. Отваливается редко (есть ли что-то вроде ReRun Slonax для 2 версии?).
Вобщем, всё нормально. Как обычно =) [Ответ]
Вверх