Собственно, подскажите пожалуйста, выпустят ли наши доблестные пограничники в Абхазию, при отсутствии регистрации в паспорте?
[Ответ]
DeeP 08:51 27.06.2006
GeRoy, в паспорте россии чтоли?
наклепа ж лишними печатями паспорт загаживать?
регистрацию взять желатьельно.
ездила в абхазию без субжа
[Ответ]
Rojo Sangre 09:15 27.06.2006
GeRoy, Если у Вас гражданство России то выпустят, возможно не впустят Абхазы, если же наоборот, то сдерут штраф, но все равно выпустят.
[Ответ]
heretique 11:43 27.06.2006
будут гнусить и выпрашивать бабки, после того как заплатишь впустят
а на обратном пути будут пугать и ты будешь упрашивать чтобы взяли бабки.
короче готовь купюры, возможно крупные
ток нах это все тебе надо не понимаю
[Ответ]
Deep по своему прав - кроме определенных отметок в паспорте быть ничего не должно. Штамп о пересечении границы не относится к сведениям, отражаемым в паспорте. Для этого загран паспорт выдается. Как только таможенники ставят штамп - паспорт недействителен. "Положение о паспорте гражданина РФ"
Разве можно отказать в пересечении границы в связи с отсутствием регистрации по месту жительства в паспорте. Свободу передвижения еще никто не отменял.
Кстати в Абхазии был в 2005г. Российские таможенники смотрят гражданский паспорт, Абхазскую границу проходишь просто без всяких турникетов. Они в твою сторону даже не смотрят.
[Ответ]
DeeP 18:57 09.07.2006
Сообщение от GeRoy:
Deep, енти печати есть у всех в т.ч. и у тебя на стр.5
да. до кучи 2 штуки на странице 14 ичо? херетикуе, читай форемца Сима Сканера и потом уже говори, кто из нас тут тупит. Я имела в виду как раз то, что он тут написал. Все четко и правильно. Sim Scaner, я не по своему права. Я имела в виду как раз это.
[Ответ]