Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>В Абхазию без регистрации в паспорте?
GeRoy 19:49 26.06.2006
Собственно, подскажите пожалуйста, выпустят ли наши доблестные пограничники в Абхазию, при отсутствии регистрации в паспорте? [Ответ]
DeeP 08:51 27.06.2006
GeRoy, в паспорте россии чтоли?
наклепа ж лишними печатями паспорт загаживать?
регистрацию взять желатьельно.
ездила в абхазию без субжа [Ответ]
Rojo Sangre 09:15 27.06.2006
GeRoy, Если у Вас гражданство России то выпустят, возможно не впустят Абхазы, если же наоборот, то сдерут штраф, но все равно выпустят. [Ответ]
heretique 11:43 27.06.2006
будут гнусить и выпрашивать бабки, после того как заплатишь впустят
а на обратном пути будут пугать и ты будешь упрашивать чтобы взяли бабки.
короче готовь купюры, возможно крупные
ток нах это все тебе надо не понимаю [Ответ]
teemplazza 12:28 27.06.2006
heretique, да может паспорт подделка.... [Ответ]
GeRoy 16:05 27.06.2006
Не паспорт всамделишний, просто возникли трудности с регистрацией, которые разрешаться в августе, а на море хоч. уже щас. [Ответ]
DeeP 16:15 27.06.2006
GeRoy, раньше знаю, что нельзя было ВАЩЕ никаких лишних печатей в паспорте делать. документ потому что. [Ответ]
GeRoy 17:16 27.06.2006
Deep, енти печати есть у всех в т.ч. и у тебя на стр.5 [Ответ]
heretique 14:44 29.06.2006
форумец Deep тупит [Ответ]
Sim Scaner 01:12 09.07.2006
Deep по своему прав - кроме определенных отметок в паспорте быть ничего не должно. Штамп о пересечении границы не относится к сведениям, отражаемым в паспорте. Для этого загран паспорт выдается. Как только таможенники ставят штамп - паспорт недействителен. "Положение о паспорте гражданина РФ"
Разве можно отказать в пересечении границы в связи с отсутствием регистрации по месту жительства в паспорте. Свободу передвижения еще никто не отменял.
Кстати в Абхазии был в 2005г. Российские таможенники смотрят гражданский паспорт, Абхазскую границу проходишь просто без всяких турникетов. Они в твою сторону даже не смотрят. [Ответ]
DeeP 18:57 09.07.2006

Сообщение от GeRoy:
Deep, енти печати есть у всех в т.ч. и у тебя на стр.5

да. до кучи 2 штуки на странице 14 ичо?
херетикуе, читай форемца Сима Сканера и потом уже говори, кто из нас тут тупит. Я имела в виду как раз то, что он тут написал. Все четко и правильно.
Sim Scaner, я не по своему права. Я имела в виду как раз это. [Ответ]
Вверх