нет денег на крутые межблочники. не растраивайся сделаем круче в звуке. и так принцип таков - напыляем метеоритом на проводники сплошной линией \можно одной не по кругу\ но на хорошие фирменные моно провода и разъемы рса терминалы разные. есть разборные у меня сша - например. как делаем напыление - методом наплавления. пока я делаю так. чистым в энергии током \все трансы от буржуев и транс у меня японии 220 на 220 и электронные фильтра у меня и дроссель по сети \ где то 10 вольт акустические провода на концах метеориты и чиркаем. можно электролизом но это еще у меня в задумках. сделаешь так и самым крутым рса например фуритех делать нечего будет. но оч чистый ток для того. наверное без большого метеорита здесь не обойтись. делай электролизом и напиши как то здесь мне интересно.
[Ответ]
sssamson 15:48 23.11.2021
я народ от безделия продвинулся в том оч оч далеко от стандарта. проделаешь то и поймешь. а мой переделаный унч акупфазе обойдет в звуке серебряный аудио ноте \ метеориты то делают и там их килограмма 2 впаял\. звук не чище понятно то но динамичнее все 3 д и главное мягкий бархат - лампы слабее в том. красивейше звучит.
[Ответ]
sssamson 15:50 23.11.2021
писал о метеоритах и японских форумах и сша. уверен скоро пойдет от них такая аппаратура. они не тугодумы схватывают хорошо. зови всех звуковиков воронежа пусть читают ибо подняться можно только так как писал. я писал то м вдругом форуме \украинском\
[Ответ]
Teddybear 17:43 23.11.2021
Какая жесткая в том году осень..
Еще и полнолуние.
[Ответ]