Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Воровство контента с сайта
Deenek 12:22 09.11.2021
Как быть в случае воровства авторского контента с сайта?
Заметил, что пару сайтов напрочь все копируют с моего сайта и размещают мои авторские материалы от своего имени. Лишь немного видоизменяя.
Возможно ли как-то юридически на это воздействовать? [Ответ]
Deenek 02:01 13.11.2021
Сталкивался кто-то с такой ситуацией? [Ответ]
Kudey 09:39 19.11.2021
Смотря какую ценность предоставляет этот контент. Потому что это все распространено в интернете. И от этого никуда не деться. Ну конечно, если контент имеет реальную ценность, кто-то присвоил его себе и продает от собственного имени, тогда да, можно бороться и нужно даже. Вообще, по такому поводу лучше консультироваться с юристом для большего понимания. Я об этом всем знаю только поверхностно. Работал в компании, у которой вот так курсы украли, там было за что бороться, кстати все успешно закончилось. [Ответ]
Deenek 09:23 25.11.2021

Сообщение от Kudey:
Работал в компании, у которой вот так курсы украли, там было за что бороться, кстати все успешно закончилось.

Да, у меня по сути тоже курсы платные. А сколько по времени все это будет длиться? [Ответ]
Kudey 18:17 27.11.2021

Сообщение от Deenek:
Да, у меня по сути тоже курсы платные. А сколько по времени все это будет длиться?

Точно не помню, когда начали заниматься этим вопросом, но процедура эта не быстрая, от того кстати и цена не дешевая. Но случаи разные бывают... Так что не думаю, что не думаю, что все будет одинаково. [Ответ]
Вверх