Большой Воронежский Форум
» Веб-дизайн>Конструкторы сайтов
Kudey 19:12 25.10.2021
Находил платные и бесплатные конструкторы сайтов. В чем там принципиальная разница будут? Или на бесплатных инструментах нельзя сделать годный сайт? [Ответ]
Kudey 19:52 28.10.2021
у вас получалось сделать что-то годное на конструкторах сайтов? Или это просто трата времени? [Ответ]
Дмитрий П. 16:00 04.11.2021
Получалось. Смотря для чего и какие требования от сайта. Годны только для "шапки", возможности крайне ограничены. К тому же в конструкторы интегрирована реклама, которую вы будите убирать за деньги. Проще самому HTML запилить и посадить на свой домен. [Ответ]
Deenek 15:36 08.11.2021
Можно сделать, почему нет. И многим вполне хватает функционала бесплатных конструкторов. Но до поры до времени, можно уткнуться в ограничения и придется платить, чтоб продолжать комфортно пользоваться. А еще бывает, что сайт на конструкторе нельзя скачать или перенести на другой хостинг. Пробовал я и бесплатные, и платные решения. Причем платные не такие уж дорогие, если для вас цена чашки кофе не считается чем-то дорогим. Именно столько я сейчас плачу Fozzy за их конструктор. Использую для коммерческих целей и не жалуюсь. Зато ограничений по сути никаких. [Ответ]
Kudey 01:41 12.11.2021
да, бесплатные тогда не стоит рассматривать совсем? [Ответ]
Anadoly 20:16 12.11.2021
Бесплатные дают домен сайта 3 уровня.. это типа mysite.frisite.ru его ооочень трудно продвигать...будете пиарить frisite.ru предоставляющий якобы бесплатную услугу...на сасом деле та предложения платных услуг а бесплатное просто замонуха... в итоге по деньгам и трудоемкости года через два пока прочухаете ловушку может выйти дороже гораздо...
Но.... если у вас есть талант творчества свою страничку можно отпиарить даже во вконтакте... а если народ идет.
. Набрались читатели...можнл и на бесплатном.... вот видите я случайно отпиарил вконтакт который и так все знают а ваша там страничка будет vi.vk.ru...vi там Вы.. один из миллионов ... но бесплатно....

Совет ищите конструкторы где можно привязать свой домен к сайту.для этого в поиск не нужно вводить слово бесплатный... другой вопрос если вы вообще ничего не знаете про сайты и хотите полгодика поучиться тогда можно и бесплатный... [Ответ]
Deenek 19:42 14.11.2021

Сообщение от Kudey:
да, бесплатные тогда не стоит рассматривать совсем?

Я бы не рассматривал. Зачем? если есть норм варианты, но дешевые. Так там и домен можно свой привязать и что хочешь по сути делать, ограничений нет. [Ответ]
Vanda22 22:15 16.12.2021
Салют! Слышал что много кто пользуется google trends но так и не разобрались в целом что это и т.д. Вот статья на сайте компании ElitWeb вам поможет разобраться во всех вопросах и нюансах, тут описано что это, как работает, зачем он нужен бизнесу и т.д. Думаю вам будет интересно узнать больше о данном сервисе) [Ответ]
czentralnyj 11:00 30.12.2021
Мне кажется конструкторы это для новичков совсем. [Ответ]
smirnov.c0s7 11:17 30.12.2021
Корпоративный сайт или коммерческий проект, написанный на конструкторе, не будет вызывать доверия у клиентов. Не зря же это шаблоны, которые похожи на друг друга и имеют ноль индивидуальности. Если хотите продавать удачно, хотите чтобы ваш бренд узнавали, то лучше заказывать нормальный сайт. Вот почитайте тут https://sibdev.pro/ , как разрабатывают сайты коммерческого направления. [Ответ]
Anadoly 22:36 02.01.2022

Сообщение от smirnov.c0s7:
проект, написанный на конструкторе, не будет вызывать доверия у клиентов.

smirnov.c0s7, так вы показали сайт, который который сделан на конструкторе. или который ЛЕГКО можно сделать на конструкторе.

Сообщение от smirnov.c0s7:
Корпоративный сайт или коммерческий проект, написанный на конструкторе

Обрадую. для них не бывает конструкторов. Для них Content management system. Которые так же есть как платные так и бесплатные. [Ответ]
Domocash 18:20 20.02.2022
Посоветовал бы использовать MODx Revolution, последнюю версию. [Ответ]
Вверх