Умопомрачительный комплект)
LW ствол 705мм с 6 полигональными нарезами.
Ложе из ореха от Александра.
FFP прицел VectorOptics 6х25х56 с хорошей кратностью и чистым обзором.
Коробка с биатлонным взводом под магазин на 11 пуль.
510 резервуар с манометром Willa, и макси редуктор настроен на 130 атмосфер, что позволяет отстреливать 4 магазина без падения скорости с 250 атм. Пулями JSB 1.645. На скорости 278-280. Великолепно пускает 2,2 грамма без перенастройки.
Композитный 7 литровый баллон Армотек с очень качественной заправочной станцией.
Иксцентриковый модер благодаря которому данный аппарат практически не слышно на открытом воздухе.
Обстреливаю по кучкам на 25, 50, 100 метров любой Матадор, Хатсан и прочие винтовки. С доработанным егерем и крикетом стреляет на равных (зависит от стрелка конечно)
Сразу хочу сказать, что по отдельности ничего продавать не буду если только на весь комплект найдутся покупатели. Но в таком случае все будет дороже. С продажей не спешу буду ждать настоящего ценителя PCP от Крюгера.
За весь комплект хочу 50000₽
Истенному покупатель разумный торг.
Тел для связи 89610292923 на глупые вопросы по смс не отвечаю.
Настоящему покупателю отправлю доп фото и видео с кучами и прочей ерундой) в подарок отдам мешки их не мало, и низкие кольца для прицела но под них не лезет магазин. Есть лоток для пуль кому не интересен магазин.
Изображения
[Ответ]