Обращаюсь открытым текстом через БВФ к дагестанской диаспоре г.Воронежа.
Хочу, очень хочу,чтобы ВЫ ЗАМЕТИЛИ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ !!!
Недавний инцидент в московском метро с жестоким избиением воронежского парня сынами Дагестана, за то что НАШ ПАРЕНЬ заступился за девушек к которым пристали ВАШИ ДАГЕСТАНСКИЕ УБЛЮДКИ.
Дагестанцы проживающие в нашем городе, вы должны ЗНАТЬ НАВЕРНЯКА - город Воронеж НАШ ГОРОД, как и другие города России. Подчеркиваю - ГОРОД РУССКИХ !!! Вы здесь гости. Так же, как если бы мы были у вас на родине, мы тоже были бы вашими гостями. Большинство из нас, Вас терпит и при этом никогда не высказывает свое негативное мнение в ваш адрес.
Дагестанская диаспора г.Воронеж, прошу вас понять, что терпение русских не безгранична. Ваше понимание, что вас мы боимся -ГЛУБОКО ОШИБОЧНО !!! Пожалуйста, скажите своим молодым долбо(бам, чтобы впредь включали мозги и НЕ КОГДА БОЛЕЕ НЕ ПРИЧИНЯЛИ ФИЗИЧЕСКИЙ ВРЕД, тому человеку (не указываю национальность) который проявляет не сколько гражданскую позицию, сколько ОБЫКНОВЕННУЮ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ !
В 90-е годы на МАШМЕТе ни одного кавказца не было. Времена меняются. Но все может вернуться. Если вы захотите.
Давайте жить дружно. В ваших интересах. Угомоните своих юных отморозков, гостей московских.
СМИ:<< 4 октября в вагоне электропоезда по пути следования от станции «Измайловская» до станции «Первомайская» Арбатско-Покровской линии трое мужчин избили 25-летнего жителя столицы. Нападение произошло после словесной перепалки.
Пассажира били ногами и использовали борцовские приемы.
У пострадавшего — переломы лицевой кости и носа, а также ушибы, он госпитализирован. Правоохранителям удалось вычислить нападавших по камерам. Все трое оперативно задержаны. Они являются уроженцами Дагестана и имеют судимости по статьям о краже и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.>>
igrek 2 11:30 08.10.2021
Ваш МАШМЕТ в 90-е и русские стороной обходили, но на свой счет это приписывать не нужно, это заслуга тех, кого в живых уже нет, а так посыл верный, приехал в ГОСТИ веди себя как гость, а не как баран высокогорный
FLOKS 14:46 08.10.2021
Сообщение от igrek 2:
Ваш МАШМЕТ в 90-е и русские стороной обходили,
Мы в те годы на Чижовку тоже не совались, да и центровые нас не жаловали.
Сообщение от igrek 2:
но на свой счет это приписывать не нужно,
Я приписываю не на свой счет, а насчет всех парней нашего района, включая себя.
Сообщение от igrek 2:
, это заслуга тех, кого в живых уже нет
Многих действительно нет в живых- алкоголь, наркотики, зона... Им память. Но не все из ушедших и живых отдупялись по-пацански, по-МАШМЕТовски.
Сообщение от igrek 2:
а так посыл верный, приехал в ГОСТИ веди себя как гость, а не как баран высокогорный
Я не кого не посылал. Это твой переполненный мочевой пузырь только может выдавать посыл.
В 90-е годы, когда забурлила первая чеченская война, на МАШМЕТе в темное вечернее время появлялась желтая шестерка Жигулей, в которой двое кавказцев подзывали прохожих, а потом заталкивали в машину и увозили в неизвестном направлении. По слухам в то время на МАШМЕТе пропало не мало людей. Мы долго не верили распространяющимися слухам про желтые Жигули, пока мой друг, возвращаясь домой после 23:00 со своей работы, после второй смены (завод СК, 3-я проходная), не наткнулся во дворах на эту самую шестерку, из которой кавказцы его и окликнули. По традиции, МАШМЕТовский пацан послал их нах, так они начали его преследовать. Но так как он абориген местный, уйти дворами ему не составило труда. Но трухнул. По МАШМЕТу бросили клич среди пацанов про эту шестерку.Откликнулись не все. Примерно через недели две/три в одном переулке района, компания наших парней, обкидала эту машину камнями. Потом вроде бы она больше не появлялась на МАШМЕТе. В конце 90-х, мне довелось общаться с одним кавказским вором. Я осторожно в разговоре рассказал про эти случаи с машиной. На что он мне сказал, что возможно это были дагестанцы, доставляющие пленников чеченским боевикам или себе в горные районы, в качестве рабов. Почему не чеченцы ? Потому что для чеченцев в то время, была важно воевать за Ичкерию с федералами. С нами.
Этим случаем я не хочу сказать, что все дагестанцы так себя вели и, не все они нехорошие дядьки. Времена были такие, лихие. Сам в то время шкодничал не по-закону, ума хватило одуматься. Если вчерашний МАШМЕТовский пацан не криминалил, не шухерил, не бухал, а сегодня не подбухивает- это либо не МАШМЕТовский пацан, либо какой-то неправильный МАШМЕТовский пацан
FLOKS 15:12 08.10.2021
Один на одни, драка п-правильному, а когда трое месят одного - это ублюдство. Хотя любую драку можно предотвратить правильным словом
Пушистый_лис 14:30 15.10.2021
Ща поколение выращивают аморфное. Пацанов всё меньше и меньше. Вот этим и пользуются приезжие. Что тёлка без чулков в мини-юбке, что что то подобное в подстреленных штанишках и красных кедах на босу ногу (гусиные лапки), всё одно та же тёлка без мозгов. А если один найдётся противостоять то кто его поддержит? Так же будут стоять в сторонке и снимать га свой новенький айфон за 100 штук а потом друзьям выкладывать хвастоясь мол я там был в самой гуще событий. Это одна сторона медали, а вторая сторона это наши чудесные законы. Про них рассказывать не хочется... за страну обидно.
Вот и думай помогать или отойти в сторонку.
FLOKS 21:12 16.10.2021
Пушистый_лис, не могу возразить, правильно глаголиш.