Большой Воронежский Форум
» Происшествия в Воронеже>Пожар в юго-западном
Cop 13:27 03.10.2021
03.10.21 г. примерно в 11:00 в посёлке "западный", это чуть ниже Путиловской улицы, сгорел частный дом. В огне погибли три человека. Спасся один. Погиб 5-летний ребёнок!!! Видео и фоток не будет, извините.... не тот случай.
А запоститься здесь, где уже давно не появлялся, толкнул меня ужас от увиденного. Тем, кто вместе со мной будет жить дальше, расскажу что я видел и слышал. Пожар, это всегда очень страшно. Мгновенно всё внутри превращается в огненный смерч, люди испытывают сильнейшую боль ожогов, теряют возможность дышать (пламя вокруг), теряют ориентацию (не могут найти двери и окна). Поэтому, страдания зевак: почему "она" не вылезла в окно? - тупейший идиотизм! Падают люди на пол - единственное место, где температура не так ужасна, заползают под кровать, прячутся в шкафах, тумбочках... Потому пожарникам так непросто их найти.
И войти в горящий дом пожарники не могут сразу, это всё-равно что в костер войти. Сначала нужно водой сбить температуру. А в это время из бушующего ада слышны всё более слабые крики.... Это ужасно, сознавать, что на твоих глазах заживо жарятся люди, и ты ничем не можешь помочь. А температура такая, что у зевак в 7-10 метрах оплавляются завязки и пуговки на куртках!

Поэтому, земляки, помните всегда - пожар, это очень страшно! Моя цель, сказать именно последнее, остальное - аргументация. [Ответ]
Вверх