Добрый день. Я крупный коллекционер ягодных. Вы легко найдете мой аккаунт в ОК.ру - Ирина саженцы ягодных, а так же в Вк, Fb и Инстаграмм. Мои статьи о выращивании ягодных можно почитать на моем канале Дзен - Ягодный сад Ирины.
Малина летняя ОКС
Мария (очень ранняя, самая сладкая и вкусная малина) 200 р
Метеор ранняя как и Мария или на 5 дней позже, кисло-сладкая, ягоды среднего размера, выносливая) 120 р.
Лячка ранняя польская малина с крупными и вкусными ягодами. 150 р.
Номерная (0435d3) шотланлский номерной ультраранний сорт с товарными ягодами (сорт разобрали, но остался всего один ЗКС саженец в литровом горшке) Новинка 300 р
Желтый гигант. Очень сладкая желтая крупная ягода. Быстро разрастается. 120 р.
Малина ремонтантная и тутаймеры ОКС - 200 р ЛЮБОЙ сорт
Золотая Зюгана Желтая ремонтантная малина
Натахала американская очень сладкая, но поздняя рем. малина.
Примара - самый ранний рем. Плодоносит одновременно с поздними летними сортами. Полностью бесшипный. Кисло-сладкий. Крупный.
Полана. очень плодовитый польский рем. Вкус стандартный. Разрастается быстро. Есть один ЗКС
Атлант неприхотливый отечественный сорт с конусовидной ягодой насыщенного вкуса. Кисло-сладкий
Оранжевое чудо Крупный кисло-сладкий сорт с оригинальным персиковым привкусом и цветом. Любительский, ягода мягкая
Кэролайн американский сорт со сладкой ягодой и большой силой роста.
Окс - это саженцы, полученные классическим делением моих кустов. Не в горшках.
ЗСК - это саженцы, которые ДАВНО посажены в горшки и освоили их.
Ежевика все саженцы ЗКС
Бжезина - самый зимостойкий сорт бесшипной ежевики в моих условиях. В несуровые зимы укрывать не обязательно. Ягоды сладкие, округло-вытянутые с привкусом Пепси.) Ранний 300 р.
Натчес - очень крупные, длинненькие ягоды с очень сладким вкусом. На некоторых почвах немного горчит. Надо проверять, если он вам подходит - лучший сорт, самый лучший. Ранний. 300 р
Уошита. Многие считают этот сорт самым вкусным. Ягоды округлые, крупные. Часто приторно-сладкие. Безшипный 350 р.
Карака Блэк.Единственный (у меня) ошипованный сорт с мягкими но частыми колючками (как у колючей малины). Однако, забрасывать его никто не спешит, т.к. сортов, плодоносящих раньше его или хотябы сопоставимо по срокам, просто нет. А кроме того - он очень вкусный, крупный. 300 р
Сорта, которые разобрали, помечены
вот так
Звоните 8 920 460 1023
Или пишите.
Изображения
[Ответ]
Напоминаю, что любой сорт меняю на сортовые розы, клематисы или гортензии. Сорт вы должны знать, т.к. у меня их уже немного есть и не хочется дублировать. Все фото мои, сделаны мною на моем участке.
А еще мне нужна калина Буль де неж.
[Ответ]