» Городская жизнь>Стучусь в дверь кабинета мэра Вадима Кстенина, чтобы спросить.
FLOKS 22:37 12.08.2021
INTERFAX.RU 12 августа:<<Газовые баллоны взорвались в автобусе в Воронеже, есть пострадавшие, сообщил "Интерфаксу" источник в службе скорой помощи.
По предварительным данным, в маршрутном автобусе сдетонировали несколько газовых баллонов. Пострадали шесть человек, их госпитализируют в реанимацию", - сказал источник.
По данным источника в службах транспортного надзора региона, причиной взрыва стала неисправность газового оборудования. "По предварительным данным, в автобусе оказался неисправен один из баллонов, установленных на крыше. Произошла утечка и прогремел взрыв", - сказал собеседник агентства.
Оборудование было установлено кустарным способом. "Газовые баллоны были установлены на крыше. Взрывом ее разорвало. Выбиты стекла, сорвана обшивка", - сказал источник.
Пресс-служба мэрии Воронежа сообщает, что в настоящее время профильными ведомствами ведется обследования автобуса, отрабатываются разные версии произошедшего>>
Мэр города Воронежа Вадим Юрьевич Кстенин, уж извольте, не смог дозвониться до вас, но стою практически на пороге вашей двери кабинета и спрашиваю: ЧТО ЭТО ?!!!
По городу разъезжают городские автобусы с кустарно установленными газовыми баллонами ?!!! И это при вашей ШИРОКО РАСТИРАЖИРОВАННОЙ ПОЛИТИКИ модернизацией городского транспорта. Вадим Юрьевич, если хотите, то это газовая "бомба" взорвалась под вашим креслом, креслом мэра !!! Поймите это и, пожалуйста избавьте горожан от подобных инцидентов в будущем, ибо если при схожих повторных обстоятельствах ( не дай Бог) погибнут люди, то можете не сомневаться, что эта смерть ляжет не только на плечи хозяина маршрута, но и на ваши тоже.
Действуй мэр !!! Не спи !
FLOKS 21:13 13.08.2021
СК разберется, подождем....
Missel 06:47 16.08.2021
Вот увидите, уважаемый, всё это к подорожанию проезда...
FLOKS 22:33 21.08.2021
Сообщение от Missel:
Вот увидите, уважаемый, всё это к подорожанию поезда...
Идею запустить поезд внутри нашего славного города, я всегда считал абсурдноЙ. Кто только из чиновников был ее инициатором, хотелось бы знать ? Ну просто так, чтобы поржать над челом. Missel, я вам так скажу, батенька, у нас в России-матушке, РЖД всегда плачет как нищая таджикская цыганка, в подолах которой, привязаны мешочки с золотыми динарами.Зарплата у сотрудников этой отросли уже не велики, но дядя, который прихватизировал вездесущие рельсы страны, имеет всегда отменный куш.
FLOKS 22:37 21.08.2021
Упссс...
Missel 00:19 22.08.2021
Поверьте мне, они эту тему проигнорируют... Лучше написать обращение, куда - нибудь на телеканал, но по моему скромному, жизненному опыту - тоже не вариант... Телеканалы, сейчас, показывают только в основном, заказуху...
FLOKS 21:45 22.08.2021
Сообщение от Missel:
Поверьте мне, они эту тему проигнорируют... Лучше написать обращение, куда - нибудь на телеканал, но по моему скромному, жизненному опыту - тоже не вариант... Телеканалы, сейчас, показывают только в основном, заказуху...
Я подумал, отдельной темы не будет. Слишком уж вызывающе.
FLOKS 09:17 23.08.2021
Упссс №2
FLOKS 15:05 03.09.2021
Ну что, господа читающие данную тему, я FLOKS, оказался прав, что взрыв ПАЗика есть минирование. Посты я после вашего прочтения стер, но их скопировали те, кто меня услышал. Хотел бы спросит, а вы дэнээровца (Упсс !), за яйца взяли или все еще пасете его на улицах нашего города ? Погибла молоденькая девочка 22 лет. За это надо жестко наказать и организаторов и исполнителей. Я копаю еще в этой теме. Сообщу.
СМИ <<СК прокомментировал версию о вероятной причине взрыва в воронежском ПАЗе
Редактор отдела расследований «МОЁ!» Татьяна Тельпис обратилась к руководителю управления взаимодействия со СМИ СК России Светлане Петренко в связи с прозвучавшей в СМИ версией о вероятной причине взрыва маршрутного автобуса в Воронеже.
«На данный момент расследование уголовного дела продолжается. Экспертизы продолжаются. Всю официальную информацию Следственный комитет размещает на своём сайте. Как только будут сделаны окончательные выводы о возможных причинах данного происшествия, мы об этом непременно сообщим», — заявила Светлана Петренко.
Ранее телеканал «Царьград» сообщил, что причиной взрыва автобуса могло стать самодельное взрывное устройство.
Взрыв автобуса произошёл вечером 12 августа на остановке «Улица Кольцовская». В результате ЧП пострадали 26 человек, двое скончались.
Чуток корректировочки моей.... Чу-Щу пишется с буквой "У". Исправил без правил.
FLOKS 17:16 09.09.2021
Все, я заблудился в информационном поле. Дебет с кребетом не сходится. Вся надежда на СК.
FLOKS 17:17 09.09.2021
Тема конкретно закрыта !....
FLOKS 09:46 10.09.2021
PS: От двери кабинета нашего градоначальника я отходить не собираюсь. Напомню о себе.
Missel 16:18 11.09.2021
Так, тема вроде, закрыта была...
FLOKS 21:40 11.09.2021
Сообщение от Missel:
Так, тема вроде, закрыта была...
Не пойму только, у кого отмычка ?
К мэру с вопросегом: Вадим Юрьевич, кто сядет за баранку городского ЛиАза ?
Вопрос в студию: Стоит ли открывать категорию в правах "Автобус", чтобы поменять основную профессию на водителя городского автобуса ? Зарплата водителя городского автобуса не впиZду, не в красную армию... А план ебUнячий. Что делать ?
///Откройте свою тему и ответьте на мой вопрос.
Но и по традиции: ТЕМА НА ЗАМКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FLOKS 21:56 11.09.2021
PS: << Пришел как то форумец FLOKS в приемную мэра г.Воронежа Вадима Кстенина. Сидит ждет в приемной. Секретарша интересуется:
- А вы с каким вопросом к Вадиму Юрьевичу ?
- Так я это... С бытовым.
- С каким бытовым ?
- Ну мне бы хотелось узнать про водителей автобусов, про график движения городского транспорта ...
- Мужчина, шли бы вы домой, не забивали мэру голову пустяками. Мэр не скоро освободиться. У него сейчас чаепитие с блогером Варламовым. Знаете-ли, Варламов на МАШМЕТе лужу сфотографировал. Вот это проблема...
FLOKS 21:56 11.09.2021
Ну все, на этот раз, валю с темы. ТЕМА ЗАКРЫТА КОНКРЕТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!