Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Как мэр Вадим Кстенин МАШМЕТ перегородил !
FLOKS 22:21 28.07.2021
А дело было так: Вот пришла мэру идея, изменить систему транспорта в городе. Поменять задроченные городскими дорогами ГАЗельки на вместительные автобусы ЛиАзы. Идея хорошая. но как бывает в России, а в данный момент для МАШМЕТа, получилось почти как всегда.
Вадим Юрьевич, я же вас через БВФ чисто русским языком просил, чтобы при вводе на линии новых БОЛЬШИХ АВТОБУСОВ (!), администрация города и, вашем лице тоже, РАССМОТРЕЛО ВАРИАНТ МОДЕРНИЗАЦИЙ КОНЕЧНЫХ ОСТАНОВОК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В данном случаи, автобусы БОЛЬШОЙ ВМЕСТИМОСТИ 49-го маршрута, объехав БАМ, выстраиваются в цепочку на проезжей части возле рынка "Машмет" И ПЕРЕГОРАЖИВАЮТ ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОСУ ДВИЖЕНИЯ. На данном участке каждую минуту можно наблюдать аварийную ситуацию, при которой водители движущиеся с городской черты Масловка, ВЫНУЖДЕНЫ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ПДД, и выезжать на встречную полосу движения.
Вадим Юрьевич, ИСПРАВЬТЕ СВОЙ ЖИРНЫЙ КОСЯК, и разрулите (иначе и не скажешь) ЛиАзы 49-того маршрута с проезжей части на конечной автобусной остановке МАШМЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы меня услышите, или мне вам перезвонить ? Если ждете от меня гневного звонка, тогда идите в студию воронежского ТВ, за мной не заржавеет, звякну и СПРОШУ ВАС !
DrIQ 23:54 28.07.2021
тоже самое на конечной остановке СТУДГОРОДОК
FLOKS 22:02 29.07.2021

Сообщение от FLOKS:
В данном случаи, автобусы БОЛЬШОЙ ВМЕСТИМОСТИ 49-го маршрута, объехав БАМ, выстраиваются в цепочку на проезжей части возле рынка "Машмет" И ПЕРЕГОРАЖИВАЮТ ПОЛНОСТЬЮ ПОЛОСУ ДВИЖЕНИЯ.

.....автобусы выстраиваются в большую цепочку. Они, выстроившись в цепочку, напоминают буквально электричку "Воронеж 1- Лиски" сошедшую с рельсов.
Мэр Вадим Юрьевич, уж извините за МАШМЕТовский каламбур, но не могли бы вы вздрючить хозяина ПАЗатронов 65-го маршрута, за то что водители уходят спать с маршрута уже 21-30. С ваёв, на хер не уехать. Да и с МАШМЕТа тоже.

Сообщение от DrIQ:
тоже самое на конечной остановке СТУДГОРОДОК

Шеф,а как они умудряются перегородить полосу движения. если там конкретно есть кольцевая остановка ?
DrIQ 22:31 29.07.2021
[COLOR="Red"]
Шеф,а как они умудряются перегородить полосу движения. если там конкретно есть кольцевая остановка ?[/QUOTE]

она
1. не кольцевая
2. для газелей расчитана и для их разхворота и размеров.
на большие автобусы не расчитана по размерам и длине.
FLOKS 13:30 30.07.2021

Сообщение от DrIQ:
1. не кольцевая
2. для газелей расчитана и для их разхворота и размеров.
на большие автобусы не расчитана по размерам и длине.

Понятно. Та же самая проблема с большими автобусами, практически как на всех конечных. Мэру следует как-то решить проблему по всему городу, иначе это уже своеобразный колапс.
- Алло. это Вадим Юрьевич ? Здравствуйте. А в Воронеже из за вас проблема на конечных остановках. Как, вы не в курсе ? Хреново, Вадим Юрьевич, хреново...
FLOKS 22:28 04.08.2021
- Алло, Вадим Юрьевич, проблема "запора" МАШМЕТа будет решаться , али нет ? Водители легковых авто продолжают нарушать ПДД из за автобусов 49 маршрута. Алло, Вадим ?....
FLOKS 19:33 08.08.2021
Буду(дем) ждать решение данной проблемы мэром ГОРОДА ВОРОНЕЖА Вадимом Кстениным .
Тема закрыта на форуме, но не в жизни.
FLOKS 15:48 10.08.2021
Просто в тему :Если где-то на дорогах страны появляются перекрестки с круговым движением, то в Воронеже на МАШМЕТе, на пересечении улиц Ростовской и Новосибирской, недавно появилось овальное круговое движение. МАШМЕТовсие аборигены не обделенные чувством юмора, с гордостью нарекли его МАШМЕТОВСКИМ ЯЙЦОМ.
Вверх