кто там бывал именно в это время года?
какая погода? море хоть чуть-чуть теплое ?
:apsos:
[Ответ]
andrey 13:00 20.08.2003
ERASER Был под Алуштой в первой половине сентября в прошлом году. С погодой не повезло, было много дождей. Местные говорили, что тот год был исключением, обычно в это время теплее. Температура воды была 22-24 'С, воздуха - такая же или меньше. Когда не было солнца, грелись в море.
Вообщем, могло бы быть и потеплее.
Кстати, а как насчет Турции? По стоимости почти тоже самое или ненамного дороже, зато сервис наголову круче. Сам правда не был, мож в следующем году.
[Ответ]
Ирка 13:51 20.08.2003
в это время там просто суперрррррр-бархатный сезон же-закрытие пляжей-там супер программы будут.......
[Ответ]
tigrenok_katie 16:53 23.08.2003
Я была там только летом.
В этом году в районе Феодосия-Ялта море очень холодное. А вот под Севастополем - СУПЕР!!!!
[Ответ]
Boruch 04:36 24.08.2003
Был в Судаке в сентябре-октябре неоднократно. В октябре море уже не для слабонервных, зато фрукты дармовые и жилье дешевое.
[Ответ]
Icevit 14:49 28.08.2003
ERASER
Сентябрь в Крыму IMHO лучший месяц. Народ шумный с детьми сваливает, сильной жары нет, море теплое, фруктов местных много. Но погода может подвести: дожди польют или просто похолодает, но в отличие от июля/августа температура моря упадет и уже не прогреется в этом сезоне больше.
[Ответ]
leon.elk 15:06 31.08.2003
Два года отслужил в Крыму в Севастополе, могу рассказать про погоду в любое время года Icevit прав, сентябрь - бархатный сезон и лучшее время для поездки, но вообще-то погода крайне непредсказуемая - можно и на дожди попасть... Но если ехать - именно в сентябре! Нужна будет какая-нить еще инфа - пиши в приват.
[Ответ]
sgt pepper 13:48 01.09.2003
Позавчера прибыл с двухнедельной поездки в крым. В прошедший четверг еще купался в море рядом с с. Приветным.
Жарко, море очень теплое, народу уже мало. За две недели похода ни разу не было дождя, как нам объяснили аборигены, из-за горных хребтов.
Dr.PC, ну облом - это, конечно, громко сказано, но не фонтан. В Любимовке мне больше понравилось. Море там суперское. А в Коктебеле одно купание - и ангина обеспечена. (
[Ответ]
sgt pepper 18:19 03.09.2003
В Коктебеле мы были только лишь для того чтобы на рынок зайти. Потом сразу в Лисью и через день попёхали дальше. В одном городе задерживаться более чем на день не имеет смысла, если конечно не только бухать и Верку Сердючку слушать едешь.
[Ответ]
tigrenok_katie 20:16 03.09.2003
sgt pepper, оригинальная точка зрения... хотя.. я тоже по Крыму в этом году поколесила немало, хоть и была одна. [Ответ]
sgt pepper 11:45 04.09.2003
2 tigrenok_katie Про ангину - не менее оригинально
Нет, честно, во время похода испытывал жуткий дискомфорт, проходя мимо общественных пляжей, пансионатов и баз отдыха. Было откровенно не понянто, чем там народ занимается целыми днями и как это можно назвать отдыхом…
[Ответ]
Romchik 16:31 15.09.2003
Сейчас там не фонтан, бархатный сезон подошел к концу, вода +18 да и на улице уже не жарко. А вот середина-конец августа там уххх как хорошо
[Ответ]
EXptiza 02:45 20.09.2003
а я еду в понедельник - обожаю холодное море, со времен АССЫ. Гурзуф. Народ подскажите по достопримечательностям.
[Ответ]
Romchik 12:11 22.09.2003
Если прочитать успеешь, советую на мыс Сарыч съездить, там красиво и вода очень чистая
[Ответ]
ERASER 23:35 25.09.2003
ребята!!! большое всем спасибо!!! )))
на самом деле все было супер!!! так как я хотел!!!!
теплое море, куча впечатлений, медузы, дельфины, крымские вина )))
[Ответ]
EXptiza 01:46 06.10.2003
не успел, но в ЮБК влюбился и так. Что не успел на след. год
Больше всего понравилОСЬ: вид ночной Ялты из бара "Робинзон" (недалеко от Мака) и Ай-Петри (без коментариев. Дикий запад)
[Ответ]