[B]Valentina1911 Валентина Григорьевна, добрый день. Если я правильно поняла, что 4.Карнатиун Баунти 2000р. 1 деленка эа 2000 это Карнейшен Букет или Carnation Bouquet, то заберу.
[Ответ]
Valentina1911 16:58 29.09.2021
Сообщение от Natalis18:
[B]Valentina1911 Валентина Григорьевна, добрый день. Если я правильно поняла, что 4.Карнатиун Баунти 2000р. 1 деленка эа 2000 это Карнейшен Букет или Carnation Bouquet, то заберу.
Извините, но его уже заказали по телефону.
[Ответ]
Безусловно, любой может согласиться с тем, что букет является неотъемлемым дополнением подарка ко дню рождения, свадьбе и другим торжествам, а сегодня многие просто так – без всякого повода дарят цветы своим родным и любимым людям. И в современном мире пользователи, предпочитающие совершать покупки в интернет-пространстве, где на самом деле можно получить все требуемое, зачастую покупают цветы тоже здесь, хотя, чтобы качество и стилевое оформление букета, а также уровень сервиса устроили покупателя полностью, для решения подобной задачи рекомендуется обратиться на сервис надежного продавца https://tsvetochnyybiznes.ru/catalog/ где есть недорогие цветы.
[Ответ]
Валентина Григорьевна, здравствуйте! Я бы взяла морозник черный 3шт, но забрать смогу чуть позже. Может быть есть еще какие-то морозники?
[Ответ]
Valentina1911 18:04 17.04.2022
Света сегодня продала последний. Есть небольшие кустики. Перезвони.
[Ответ]
СветланаТ 21:37 17.04.2022
эххх, хотелось как раз хорошие. Маленькие у меня гибнут. Что-то не так им у меня. Пока не купила большими и в плошках, никак не могла завести.
[Ответ]
nika75 11:07 27.04.2022
Добрый день. Валентина Григорьевна, если я не опоздала, хотела бы зарезервировать два "хвостика": Йеллоу Хевен - 1000р. и Чеддер Сюрпрайс 1 деленка 1000р. Если их нет, то прямо готова в очередь на будущий сезон.
[Ответ]
Сообщение от nika75:
Добрый день. Валентина Григорьевна, если я не опоздала, хотела бы зарезервировать два "хвостика": Йеллоу Хевен - 1000р. и Чеддер Сюрпрайс 1 деленка 1000р. Если их нет, то прямо готова в очередь на будущий сезон.
Записала Вам 2 пиона. Забрать можно влюбое время.
[Ответ]