Как на «Титанике»: жители затопленного переулка рассказали, как спасали вещи и животных
Подробнее:
https://moe-online.ru/news/incidents...horFormComment
В регионах страны потоп от природной стихии, а в Воронеже от износа водоканальных магистралей! Вчера пришел в гаражи - Рубин-1 и офигел от увиденного! Я знал, что авария, дома не было воды с утра, но, то что эта авария на территории наших гаражей не догадывался! Уже на месте вспомнил про проходящий там странным маршрутом магистральный водопровод... Эти 5 домов расположены в низине, как в овраге, вот вся вода там и собиралась! У меня гараж на горе, если так можно сказать, напротив этих домов, гляжу за забор, а там озеро, Легковушки затоплены, Газель и вода подступила к окнам домов... Пожарные машины с 2-х сторон куда-то перекачивали воду... К вечеру там уровень воды упал, но хорошего в домах теперь мало! Мы тоже пострадали, асфальту перед гаражами пришел конец, и воду тут лили тоже и техникой все перепахали... Но это в сравнении с потерями жильцов домов мелочи... Я это к чему пишу, теперь стало известно, что в трубе образовалась в несколько метров трещина и, несмотря на то что утром водоканал закрыл этот участок трубы, вся вода, оказавшаяся в магистрали из-за самого низкого расположения продолжала почти весь день сливаться... Ушло тысячи кубов воды! А водоканал гоняет жителей за 1-2 куба, интересно, а тут кто-то будет отвечать за воду и нанесенный вред имуществу???
PS.Советую посмотреть ролик в Мое.
[Ответ]
Сообщение от @lligator:
Как на «Титанике»: жители затопленного переулка рассказали, как спасали вещи и животных
Без лодки в наши дни ни куда.
[Ответ]