Забирать р-н цирка. Выкопаны будут в конце августа.
Отдавать буду лично в руки. Не понравится корень- откажетесь. В дальнейшем претензии не принимаю. Посадка, погодные условия, зимовка-я за ответственность не несу.
[Ответ]
My Petite Cherie....1500руб.
Полумахровый. Цветок диаметром 16 см высотой 50см. На передний план.
FESTIVA POWDER PUFF.........500руб. Хороший, пышный куст!!! Крупные цветы! Подвязка не нужна
Высота цветоноса: 65-75 см
Диаметр цветка: 18 см Срок цветения: Средний Изображения
Соланж..
Совпадает все- форма цветка, зеленоватый цвет бутонов, но при раскрытии не розовый цвет, а слегка пудровый, который быстро белеет. Куплен в приличном питомнике... Вложение 3073604Вложение 3073605
Можно я встану на защиту вашего Соланжа? Соланж и не должен быть розовым. В регистре APS цвет его описан как "желтовато-коричневый или кремово-белый с оттенком бледно-лососевого розового". Это очень похож на пудруДа и зеленые бутоны не каждый год. Все зависит от погоды. В этом году сильно зеленые. Про бутоны это я к тому, чтоб не пугался народ если в первое цветение бутоны будут практически белыми с красными всполохами.
[Ответ]
Сообщение от Марико:
Можно я встану на защиту вашего Соланжа? Соланж и не должен быть розовым. В регистре APS цвет его описан как "желтовато-коричневый или кремово-белый с оттенком бледно-лососевого розового". Это очень похож на пудруДа и зеленые бутоны не каждый год. Все зависит от погоды. В этом году сильно зеленые. Про бутоны это я к тому, чтоб не пугался народ если в первое цветение бутоны будут практически белыми с красными всполохами.
Спасибо!!! Видела фото Соланжа у московского коллекционера. Очень строгого!!! У него пересорта точно не может быть. Фотографии прям копейка в копейку как у меня..