Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>Весеннее обострение коронобесия
Ермил 12:01 05.04.2021
В городе торгаши уже в основном успокоились - не требуют с людей чтобы те надевали намордники.
Но вчера в одном продуктовом маге произошёл случай обострения коронобесия. Кассир, которая никогда раньше не
требовала с покупателей намордники вдруг "с пеной у рта" пытается нарушить ФЗ 323 ( насильственное медицинское вмешательство - намордник ). Ещё пытается нарушить ст. 426 ГК и правила потребителей - не отпустить товар покупателю.
Причём кассирша не может вразумительно объяснить зачем она все эти нарушения допускает. Затем кассирша видит что не справляется и зовёт
на подмогу другого торгаша - тот тоже ничего не может вразумительно объяснить зачем они на пару пытаются нарушить Федеральный закон, статью Гражданского кодекса и правила потребителей. Из их обрывочного лепета можно было с трудом понять что, возможно приходил кто то из проверяющих от воров и жуликов ( чиновников ). Раньше у некоторых торгашей была отмазка - мол кто то их за что то может оштрафовать и
покупатели мол должны этих торгашей как то пожалеть. Сейчас о штрафах ни слова - просто " с пеной у рта " отстаивают свою дебильную позицию. Вроде бы давно уже ясно что нет нигде никакой эпидемии, что чинуши и врачи просто под шумок отмывают общественные деньги, что просто сворачивают гражданские свободы, что просто обеспечивается дальнейший геноцид населения. Как известно долгое ношение намордника очень вредно для человека. Вроде бы давно уже ясно что воры и жулики ( чинуши ) это типа враги народа, осталось это понять ещё и торгашам.

И это происходит в тот момент когда сейчас здравомыслящие врачи и юристы пытаются чтобы воры и жулики ( чиновники ) официально отменили масочное коронобесие и исключили " модное заболевание " из списка особо опасных

Кассир из Московской «Пятерочки» работает без маски и поучает полицая

https://www.youtube.com/watch?v=cSHeO8pZFi8&t=35s

Хозяин магазина прогоняет проверяющих и полицая

https://www.youtube.com/watch?v=7cHSv9J0T8M [Ответ]
Чёрный Дембель 17:27 05.04.2021
Ермил, ты опять сбежал из дурдома?
Непорядок! [Ответ]
Teddybear 19:21 05.04.2021

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ермил, ты опять сбежал из дурдома?
Непорядок!

Им туда интернет провели. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:27 05.04.2021
Teddybear, им туда нужно внутреннюю закрытую сетку. [Ответ]
Ермил 14:49 06.04.2021
Чёрный Дюбель, что то ты часто упоминаешь полоумно - таблеточную тематику. Это, видимо тебе очень близко; часто пишешь невпопад, поддерживаешь воров и жуликов и т д. Как самому то таблетки обычно помогают ? [Ответ]
SFX 19:12 06.04.2021
Ермил - пuдарас. [Ответ]
Ермил 12:26 08.04.2021

Сообщение от SFX:
SFX - пuдарас.

Да это то понятно... А вот кто Чёрный Дюбель и Теддибир ? [Ответ]
Ермил 12:57 14.04.2021
В Канаде масочников выгнали из магазина

https://vk.com/login?u=2&to=/al_feed...75862019_46634 [Ответ]
SFX 13:41 18.04.2021
Ермил - пuдарас. [Ответ]
Ермил 19:18 18.04.2021

Сообщение от SFX:
SFX - пuдарас.

Чет ты уже повторяешься. Это форумцы уже знают [Ответ]
Ермил 18:17 02.05.2021
Ну вот, весеннее обострение коронобесия по магазинам, кажется уже проходит [Ответ]
SFX 18:31 03.05.2021
Ермил - спермоглот. [Ответ]
Ермил 11:46 04.05.2021

Сообщение от SFX:
SFX - спермоглот.

Даже уже и так ?....

SFX, а ты сам намордник носишь ?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ac6DPVgUVMU (1).jpg
Просмотров: 27
Размер:	89.7 Кб
ID:	3063997  
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:44 04.05.2021
Ермил-Дебил, ты ещё живой?! [Ответ]
sshsecurity 10:37 05.05.2021
Видимо нет.. молчит.. [Ответ]
Ермил 13:08 05.05.2021
Чёрный Дюбель, а судя по твоему фото из дома скорби тебя ещё не отпустили ?
Всё также ещё ратуешь за воров, жуликов и западных марионеток ?

K0вид-вакцины – оружие массового поражения человеческой расы. Доктор Вернон Коулман

https://www.brighteon.com/17b0b872-c...0-4cf2a0d88970 [Ответ]
Чёрный Дембель 09:40 07.05.2021
Ермил, правильно, не прививайся. Мир должен быть очищен от твоих порочных генов.

Сообщение от Ермил:
Чёрный Дембель, а судя по твоему фото из дома скорби тебя ещё не отпустили ?

Меня долг не отпускает - за вами, умалишёнными, нужен глаз да глаз. [Ответ]
Ермил 13:00 07.05.2021

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ермил, правильно, не прививайся.

Ты, как в своём ликбезе учился ? Только же что в предыдущем же сообщении на видео импортный доктор говорит что кто предполагает сделать массовую уколизацию использует не вакцину...

Ну так ты на вопрос не ответил - Всё также ещё ратуешь за воров, жуликов и западных марионеток ? [Ответ]
Ермил 16:12 04.11.2021
На сей раз крыша поехала у торгашей в магазине Поря... т е " Бардак ". Подхожу к кассе, кассирша говорит наденьте намордник. Я говорю - Зачем ? Кассирша - нам так сказали.
Я - Кто сказал ?
Кассирша ничего вразумительного не может ответить.
Я - А вы как сами думаете, зачем обычным людям на лицо тряпочку одевать ?
Кассирша - так положено.
Я - Кем это положено ? Я интересуюсь вашим конктретно мнением - вы же не робот...
Кассирша - Я робот )))
Я - ну тогда делайте свою робототехническую работу - берите деньги за купленный товар.
Кассирша - Наденьте маску

Круг замкнулся....

Я - тогда покажите документы на основании чего вы собираетесь нарушить 323 Федеральный закон ?
Кассирша - вон там у входа висит.
Я - хорошо, я его потом почитаю, вы пока пробейте за товар.
Кассирша - нет не могу, наденьте маску
Я - вы своим странным предложением пытаетесь нарушить 323 ФЗ, ст. 426 Гражданского кодекса, правила потребителей. А если не можете предъявить официальные документы на вас ещё и уголовная статья самоуправство ст. 330 УК

Вот за это время можно было нормально обслужить несколько покупателей и без всяких намордников. Кстати, много лет уже в этом магазине делаю покупки никто про намордники никогда не напоминал. Когда же торгаши поймут что бестолково участвуют в этом бредовом спектакле от воров и жуликов и других деструктивных сил и перестанут быть роботами
[Ответ]
Teddybear 09:03 07.11.2021

Сообщение от Ермил:
На сей раз крыша поехала у торгашей в магазине Поря...

С больной головы на здоровую.. Фляга свистит у тебя, а мозги ебешь другим.
Я те другую историю расскажу.
Магнит, кассирша просит гоповатого вида пацанчика надеть маску.
--Я те че, ее выибу?
--Вон там бесплатные лежат, возьмите
-Хуяссе, мне в лом туда идти..
Мужик сзади в очереди:
-А если я тебе щас въебу?
Гопник молча пошел и взял маску.
Такшта мудохать вас скоро начнут. [Ответ]
Ермил 09:28 19.11.2021

Сообщение от Teddybear:
Магнит, кассирша просит гоповатого вида пацанчика надеть маску.

Кстати, в Магните никто уже очень давно про намордник не напоминает. А вот с этой самодуркой - кассиршей надо было провести разъяснительную работу по выше изложенной методике. Потому что от торгашей в этом случае идут сплошные нарушения. А от долгого ношения намордника, кстати может наступить гипоксия - недостаток кислорода а также разные лёгочные заболевания. И у этого губер... т е завхоза нет полномочий что то народу указывать. См. другие темы об этом [Ответ]
Teddybear 19:29 19.11.2021
Сколько же за день несчастные кассиры и продавцы лицезреют городских сумасшедших.. [Ответ]
Wооd 22:01 19.11.2021
Вся вот эта "прогрессивная общественность" - психически нездоровые люди, к сожалению. И как видим, их становится всё больше. По-хорошему, каждому из них не повредил бы курс нейролептиков. Или любых других антипсихотических средств, в зависимости от патологии. [Ответ]
SFX 12:08 20.11.2021

Сообщение от Wооd:
По-хорошему, каждому из них не повредил бы курс нейролептиков. Или любых других антипсихотических средств, в зависимости от патологии.

Я бы сразу лоботомию делал. [Ответ]
FLOKS 11:28 08.01.2022

Сообщение от Ермил:
Весеннее обострение коронобесия

Ты полностью в говне [Ответ]
Ермил 19:52 24.08.2022
Наверно, всем здравомыслящим людям уже ясно что нигде нет и не было никакой эпидемии. Просто чиновники и СМИ разыграли спектакль чтобы оболванить по зомбоящику население, свернуть гражданские свободы, разобщить людей и, возможно на пару с недобросовестными некомпетентными врачами отмыть общественные деньги. В конечном итоге организаторам этого бестолкового шоу - глобалистам, среди которых наиболее известны это Билл Гейтс и Клаус Шваб, захотелось вколоть населению какой то неизвестный сомнительный состав, который они почему то назвали вакциной.
Так вот сегодня по крайней мере в одном магазине Магнит кассиры зачем то надели намордники. Хотя давно уже ясно что намордники защищают в лучшем случае от пыли, а долгое ношение намордника может быть вредно для здоровья. Кассиры говорят что намордники надеть им сказал директор. Вообще это уже похоже на бестолковое самоуправство. Кстати, самоуправство это уголовная статья ст. 330 УК [Ответ]
Qui_Gon 12:33 31.03.2023
Шариковы... Они.. Заполонили всю планету... [Ответ]
Ермил 13:03 13.04.2023
K0вид-вакцины – оружие массового поражения человеческой расы. Доктор Вернон Коулман

https://www.brighteon.com/17b0b872-c...0-4cf2a0d88970 [Ответ]
Вверх