Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Права пациента с сахарным диабетом 1 типа
lel9 11:57 26.03.2021
Здравствуйте, возможно на форуме есть люди которые имеют заболевание "Сахарный диабет 1 типа" без инвалидности и хотят отстоять свои права в части обеспечения всем необходимым для успешной компенсации заболевания. Я создала эту тему, т.к. нахожусь в самом начале этого нелёгкого пути. Возможно Вы уже прошли этот путь и смогли что-то получить от государства. Если эта тема уже где-то активно обсуждается напишите куда перейти, я удалю раздел. Давайте общаться, вместе мы сила! [Ответ]
ortie 13:30 30.05.2021
lel9, найдите вконтакте группу Право диабетика. Её ведёт Елизавета Теняева, юрист диабетик. В бесплатном доступе выкладывает общие алгоритмы. Платно сопровождает индивидуально. Я воспользовалась некоторыми алгоритмами и получаю по 200 полосок вместо 0. [Ответ]
lel9 18:11 13.07.2021

Сообщение от ortie:
lel9, найдите вконтакте группу Право диабетика. Её ведёт Елизавета Теняева, юрист диабетик. В бесплатном доступе выкладывает общие алгоритмы. Платно сопровождает индивидуально. Я воспользовалась некоторыми алгоритмами и получаю по 200 полосок вместо 0.

Мне нужен уже адвокат. Т.к. вся до судебная процедура себя исчерпала. Наша больница это полнейший беспредел! [Ответ]
Вверх