Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>#ВоронежбLя & Комик в городе.
FLOKS 18:36 21.03.2021
Как коренной воронежец, не могу не замечать то, что Воронеж стал гораздо лучше. Он преобразился с приходом в наш регион властьимущего Алексея Васильевича Гордеева, на должности губернатора. Но его снова поглотила провинциальная Москва, а Воронеж живет обычной жизнью, разбавленной ковидной чумой.
Радует, что сегодня есть хорошие новости от мэра Вадима Кстенина, по реформации городского транспорта, хорошие новости от нынешнего губернатора Александра Гусева о положительном решении строительства остужевской развязки, строительства нового здания оперного театра, воронежской мультипликационной студии и самое главное для губернатора лично от меня : Александр Викторович, ЛОС не чадит феерическим ароматом наших грешных душ !!! И уже давно. Благодарствую дядя Саша, за жесткую руку по отношению к ЛОСу.
Но в этой теме, я не критикую власть, я хочу обратится к жителям Воронежа, которые стали тормозом в развитии нашего города. Из за них город просрал свои плюсы для будущего.
Жители - активисты юго западного района Воронежа, которые активно собирали подписи против строительства ледового дворца в честь Ильи Авербуха в парке Танаис, вы явно не обладаете прогрессивным складом ума. И все кто поставил свою подпись в петиции против данного строительства - идиоты. Во-первых, парк Танаис - весьма приличная территория, где не в ущерб общей площади, дворец был бы возведен. Во-вторых, именно из за вас нет теперь у Воронежа престижа в данном направлении. Судите сами, если бы был данный дворец возведен, то Илья Авербух тащил бы сюда свои шоу В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ (!). В третьих, у нас бы в Воронеже, а ИМЕННО У ВАС В ЮГО ЗАПАДНОМ РАЙОНЕ, была бы высшая школа фигурного катания под крылом знаменитого фигуриста. К тому же местная власть, при строительстве такого ледового дворца подсуетилась, и дополнительно благоустроила парк Танаис вне очереди, да и вокруг парка привели в порядок территории. А теперь активисты, сосите палец среди сосен парка Танаис. Мы помним ваши имена !
На примере своего района скажу, что власть, совместно с воронежской Епархией отжала часть парка Южный, для строительства деревянной церкви. У нас не спросили. Местные жители были против. Но тем не менее, нам теперь приходится мирится и.. посещать данный красивый храм. Другим отрезанным куском Южного парка, стал участок "лысого" футбольного поля ( и даже больше), где был возведен спорткомплекс с басейнами от Газпрома. Спасибо, власть. Только ей же хочется сказать, ну теперь отстаньте от Южного парка в плане отрезания частей под стройку. Жители ждут реконструкции ! Парк Южный, в разы меньше Танаиса, но тем не менее он не стал сквером, при отрезании от него кусков для храма и спорткомплекса. И Танаис бы не пострадал. В парке Танаис не по фэншую расположился какой-то гараж с грузовиками, но жители что-то не активны, по изгнанию данной организации, которая ни каким образом не вписывается в окружающую среду парка.

Шило в Шилово не утаишь, потому что затея строительного развития жилья в данном районе перспективна, но пока разбивается об айсберг проблемы городского транспорта, пробки и ветра на районе. Природа там, конечно сильно подкупает, но добираться до работы жителям проблематично. Предполагаю, что если в будущем развить даже скромную сеть дорог, транспорта, напичкать район торговыми центрами с кинотеатрами, Шилово будет перспективнее чем Северный микрорайон. Поэтому в очередной раз говорю властям, стройте новый мост через водохранилище между Масловкой и 8 больницей, с выходами на МАШМЕТ, ВАИ, М4 и нет проблем по времени для жителей Шилово.

"Карфаген должен быть разрушен !", и эта участь постигла здания бывшего Хлебозавода №1. Целый анекдот был связан с этой грустной историей по сносу здания. Сначала СМИ Воронежа трубят, что завод не работает. Потом, как бешенный термит, компания Выбор сносит здания хлебозавода. Тут просыпаются общественники и начинается борьба за историческое значение здания. В четвертом действии неизвестный ночью пишет на здании Выбор - *****. В действии примерно пятом проснулся губернатор и с удивлением узнал, что утром завтракать придется без хлеба - завода нет. Он в панике. Требует разобраться с ситуацией, грозит лишить должностей... А термит слушает и ест с аппетитом здания хлебозавода из красного кирпича. Примерно в действии восьмом, все успокаиваются и задаются вопросом: " А был ли мальчик ?" Спектакль окончен. Лично моё мнение по этому заводу - я уверен, что он не стеснял своим расположением другие строения в центре города. Да и не иметь хлебзавод в центре города, это мелкое, но преступление. Теперь за Выбором выбор, либо построить фигню, любо навести красоту. Завод не вернуть. Да и губернатор без хлеба на столе не останется...

Реклама про чавычу и постельное белье в "Воронежских вестях", это какое-то повседневное шоу. Причем, чавыча-рыба не из дешевых, но судя по рекламе, в Воронеже пенсионеры получают пенсюху не меньше тридцатки. Но как еще объяснить, что в каждой рекламе с кольцовского рынка, в очереди за недешевой камчатской рыбой, стоят одни пенсионеры? Что не интервью, то очередной пенсионер хвалится тем, что он с удовольствием покупает (а то и не в первый раз) копченую чавычу, семгу, красную икру. Но в натуре, глядя в очередных Воронежских новостях рекламу про рыбу с Камчатки, невольно ловишь себя на мысли: " А ведь, Столица Черноземья - звучит гордо !" Во всяком случаи, пенсионеры в Воронеже явно не голодают, а балуют себя морскими деликатесами...Пишу, и плачу от счастья, что хоть в старости, будучи на пенсии, нажрусь чавычи, семги, горбуши, икорки красной. А то как-то на зарплату,не размахнешься, на ассортимент приморского океанариума.
То же самое, можно сказать про активно рекламируемую ярмарку ивановского пастельного белья. На канале Россия 1, в "Воронежских вестях" коллектив вестей по походу дела, берет бартером за рекламу. Так сказать, натурпродуктом. Предполагаю, коллектив Воронежских вестей затарился ивановскими шмотками и рыбой приморья подзавяз
Я надеюсь от ведущей "Воронежских вестей" мы не услышим рекламу презервативов, женских прокладок, средств от жидкого стула и прочего, прочего.
Что в целом я хотел сказать про рекламу в воронежском ТВ ? Задолбали !!!

Комик в городе На ТНТ есть такая современная телепередача Стендап Клуб. Вы ее прекрасно знаете. Вы так же знаете и наших комиков, из Воронежа, это Руслан Белый, Юлия Ахмедова и другие. Так вот, у "нашего" Руслана был некогда проект "Комик в городе", с которым он приезжал ст*****ся и к нам. Я видел этот проект. Скажу честно, что авторы которые помогали Руслану, явно не в тренде города, да и сам Руслан не помог им сказать о Воронеже с юмором. Смысл поносного юмора Руслана сводился к одному: "потерял зажигалку 10 лет назад на набережной и ее же нашел". Я понимаю этого грустного шута, что он хотел привлечь внимание к проблеме реконструкции набережной. Будем считать что привлек. Юмора в монологи про "родной" Руслану город Воронеж, я не увидел. Руслан Белый пасынок нашему городу. Причем пасынок не благодарный. Он вписался в стендаперы ТНТ через обсирание Воронежа. Получилось. У него только не получилось с башкирами, которые за его тупой юмор в адрес их национального героя, готовы были поправить его извилины. Русланчику пришлось выкручиваться.
Хочу лично обратится к Руслану Белому, чтобы он больше не связывал свое имя с Воронежем. Ты нашему городу - ЧУЖОЙ ! Ты не юморишь, ты все больше пошлишь. Я бы вовсе не желал называть человека своим земляком, который на всю страну со сцены заявляет, что он неплохой лизун пи(д. Руслан, с таким языком, ты без работы не когда не останешься, даже в старости, в доме престарелых !!!
Xenon 15:00 07.02.2024

Сообщение от FLOKS:
ВоронежбLя

Всё, что нужно знать о мнении Флокса о Воронеже.
FLOKS 20:59 07.02.2024

Сообщение от Xenon:
Всё, что нужно знать о мнении Флокса о Воронеже.

Xenon, ну здесь ты явно промазал. Протрезвей, прочти что написал фигню и напиши правильнее, чтобы выставить меня идиотом. Ну научись наконец троллить не по-детски...

Может ты хочешь чтобы я закрыл "забытые" темы? Ты так и пиши. А то ты уже задрочил моё сознание, возбуждая меня на очередной ответ на очередную твою писанку.
FLOKS 21:05 07.02.2024
Господа, вешаю замок на тему. Ксенюшка, "сынок" мой нерадивый, просит меня об этом...

ЗАМОК, БЛ(Я !!!
Вверх