Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» GAMEZ>Самый лучший магазин PC игр на Ваш взгляд
errorboy 22:26 22.08.2006

Сообщение от DareDeviL!:
эээ...оно конечно выгодно тока от этого магазины скорее разоряются, нежели чем богатеют... если так и дальше пойдёт, сабж будет совсем неактуален...

Ну тут уж извини уж, кто как считает
Я что должен заботиться о том что бы магазины богатели?
А они о моем богатстве позаботятся?
мне кажется это их проблема добиться того, чтобы покупали только у них,
а я буду делать так как мне удобнее и дешевле)) зачем дйствовать себе в ущерб? [Ответ]
DareDeviL! 22:45 22.08.2006
errorboy, чиста как геймер поддерживаю твою позицию, а как здравый человек считаю, что это и так большой удар по нестабильной российской экономике... никакого развития предприятиям среднего уровня. [Ответ]
errorboy 23:07 22.08.2006
DareDeviL!, я говорю про то, что если магазин хочет что-то продать, то пусть я куплю это не из жалости...
Просто хочется достойного сервиса, компетентности менеджеров, приемлемых цен и т.д. и т.п.
А из Воронежских магазинов мне больше всего нравится Лаборатория развлечений. Там, помоему, который в магните, если не путаю, есть стенж с каталогом игр, где можно и скрины посмотреть и ролики и описание, это удобно)) везде бы так))
А в ИМХО интерьер не нравится, да и тесно там как-то.))
[Ответ]
Демиар 21:39 23.08.2006
errorboy, ты прав!
разные 1эсы, акеллы и прочии гребут деньги лопатами.
А мы еще должны покупать по их ценам!
Фигушки! [Ответ]
DareDeviL! 17:16 24.08.2006
Демиар, а нафик тада сабж открывать про магазины?) [Ответ]
FBI 21:35 25.08.2006
Лаборатория развлечений (та что возле ТК "РОССИЯ" ) - самый лучший магазин. [Ответ]
Демиар 21:49 25.08.2006
FBI, дорогой только. [Ответ]
Демиар 21:49 25.08.2006
DareDeviL!, а про пираточку вы забыли? [Ответ]
DareDeviL! 22:38 25.08.2006
Демиар, я про пираточку ужо сам отписался [Ответ]
Vad-kulak 22:15 07.03.2010
Мне тоже 1С нравится, но отчасти вы правы, некоторые пунуты там реально дорогие. Менеджеры нравятся, обстановка приличная. Но как-то понадобилась игра срочно, так я её в городе не нашёл. Заказал с Москвы, потом подумал.... и сам занялся пред. деятельностью. Цены просто отличные, да и друзьям нравится... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх