Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>100 мб мобильного интернета это сколько для телефона?
Endor 20:09 05.02.2021
Интересно сколько мегабайт в день каждый расходует на мобильном интернете и 100 мб это много или мало? Хотя мне кажется один телеграмм у меня больше сжигает за сутки. [Ответ]
Лийи 20:28 05.02.2021
У меня безлимитный мобильный интернет от МТС. Он прилагался вместе с их телевиденьем в одном пакете. Так что я никогда не считал сколько в день расходую. Но думаю и телега, и соцсети кушают куда больше. Хотя может быть кому-то и хватает, особенно если у них лимитированный интернет. Но вот еще почитайте о том много ли 100 мб [Ответ]
Prizer 06:36 07.02.2021
100 мегабайт, - это для очень скупых. А скупой, как известно, платит дважды.
Т. Е. Мегабайт обходится дорого. Да и неудобно. В один день 90 мег съел, в другой, ноль... Сгорает или надо подключать/отключать опцию. Удобно, несгораемые пакеты как у билайна. "Связь Z" называется [Ответ]
Alex Star 14:56 07.02.2021
Ради интереса мониторил несколько дней свой обычный мобильный трафик. Порядка 2,5-3,5 Гб в сутки уходит. Это при том, что дома WiFi! Так что 100 мб это не просто мало, а ужасно мало. [Ответ]
Prizer 18:53 07.02.2021
Не то что мало, а, - абсурдно.
(рассчитано, на лоха и/или профи асечника..) [Ответ]
fromlyski2013 17:23 03.02.2025
100 МБ - это за очень дешево (за * рублей - единицы рублей) можно даже не на смартфоне поставить опера-мини. Или же на смарте ограничить передачу данных в фоновом режиме и попробовать сколько трафика потратится на переписку в мессенджерах.
А для умных устройств это очень много траффика.

Кароче это самый доступный интернет. Или услуга "доступный Иентернет" у операторов можно на неделю подключить и халявный вконтактик.

Да в ту же камерку видеонаблюдения, чтобы иногла посматривать.

А так зависит хорошая ли скорость на смарте в месте нахождения. Если безлимит и пару гигов и даже целых 10ГБ в день можно качнуть. [Ответ]
fromlyski2013 17:32 03.02.2025
100 МБ - это за очень дешево (за * рублей - единицы рублей) можно даже не на смартфоне поставить опера-мини. Или же на смарте ограничить передачу данных в фоновом режиме и попробовать сколько трафика потратится на переписку в мессенджерах.
А для умных устройств это очень много траффика.

Кароче это самый доступный интернет. Или услуга "доступный Иентернет" у операторов можно на неделю подключить и халявный вконтактик.

Да в ту же камерку видеонаблюдения, чтобы иногла посматривать.

А так зависит хорошая ли скорость на смарте в месте нахождения. Если безлимит и пару гигов и даже целых 10ГБ в день можно качнуть. [Ответ]
Вверх