kaschaev, не! модем Acorp ADSL Router LAN420 за 1200 рублей! видимо такая цена потому что его оч сложно настроитЬ!
вообщем делаю, как всё сказано в инструкции! выставляю VCI и VPI как надо! всё как надо! звонил по номеру 050 (кстати оч вежливая девушка отвечала! 30 минут со мной возилась!) и мне сказали, что всё как надо у меня! не пойму в чём причина!
[Ответ]
2 Toy Doll:
а что ты скачивать собрался,писал же почитай, там пишут про такие же железки как и у тебя...
может быть найдешь и решение твоей проблемы...
"лог" это обычный текстовый файл,где протоколируется запуск какого либо сервиса в опер.системе.Если софт стартанул с проблемами,как у тебя или не стартанул вообще,то просмотрев лог можно понять на каком этапе трабла...
[Ответ]
...знаешь я то же люблю, когда мои проблемы решает кто-то другой...
Ты хотя бы ветку форума на которую я тебе линк дал прочитал?
Не хочешь делать сам,позвони,придут,настроят,возьмут денег за это,тебе останется только пользоваться... Изображения
Ripper, ну да... мы все такие! прастите меня грешного ещё раз!
Log Out - это выход из модема! где найти этот Лог-то?!?!?
у меня не горит лампочка ADSL - это значит проблемы у провайдера?! кабель телефонный в поряде!
и ещё фишка в том, что на всех картинках около надписи Modem горит зелёненький кружочек, а у меня красный!
кстати у меня Annex B
Изображения
Sergey Budnikov, Annex B никаким образом не попрёт?! идти менять?!
[Ответ]
Dinalt 21:57 26.06.2006
Если не горит лампочка ADSL то дело скорее всего не в модеме, а в линии, мож не перекроссировали ещё. А лог на вкладке System status -> слева System log.
[Ответ]
Toy Doll 22:05 26.06.2006
ну так что насчёт использования Annex B? можно им Домолинк потреблять?
Ни один Воронежский провайдер не поддерживает Annex B... Тебе нужно или поставить прошивку от Annex A или съездить поменять модем... Ты случайно не в техностиле брал? А то там всем Annex B продавали )
[Ответ]
Toy Doll 04:20 27.06.2006
kaschaev, брал в Школе Инфо!
спасибо всем, кто помогал! ждите теперь меня с новым модемом! будем разбираться! [Ответ]
Toy Doll 22:42 27.06.2006
обменял на LAN120 и теперь я в Домолинке!!!!!!!
[Ответ]
Ripper 23:01 27.06.2006
а всё так ждали описания твоих новых траблов с новым модемом
Разочаровал...
[Ответ]
Sergech 08:37 28.06.2006
Сообщение от Toy Doll:
обменял на LAN120 и теперь я в Домолинке!!!!!!!