Большой Воронежский Форум
» Решим проблемы вместе>Бизнес аккаунт в Инсте
регулус 23:57 24.11.2020
У меня своя фирма небольшая и хочу продвигать наши услуги с помощью аккаунта в Инстаграме. Но, наверное, мало его просто зарегистрировать. Что-то еще надо делать? Какие советы дадите? [Ответ]
Endor 01:32 25.11.2020
Хороший способ для продвижения своего бизнеса вы выбрали. Инстаграм это отличная площадка для этого. Но все не просто на самом деле. Одно оформление и ведение профиля в инстаграм чего стоит. Вот почитайте об этом подробно на этом форуме https://forum.bos.bz/topic/10-oforml...a-v-instagram/ Я думаю вы много там интересного найдете. [Ответ]
Лийи 02:16 25.11.2020
Очень важно хорошо оформи свой аккаунт. Для частных лиц, которые мечтают о куче подписчиков это важно, а для компании тем более. И наполнять его надо регулярно. [Ответ]
Angelfire 02:29 25.11.2020
И вам еще надо будет накручивать подписчиков и живых при этом. Есть компании, которые занимаются таким грамотно и ищут вам целевую аудиторию. [Ответ]
Naugr 12:50 25.11.2020
Да-да, если накручивать подписчиков, то надо делать это очень профессионально, так легко попасть под бан. Инстаграм ведет жесткую политику. Но в целом толк от такого аккаунта может быть очень большой. Кстати, еще на этом форум про бизнес почитайте об этом https://openvision.su/ И поддерживаю, что надо живых и активных подписчиков искать [Ответ]
Anadoly 17:42 09.01.2022
Тренды продаж в Инстаграм на 2022 год

Главный вопрос, интересующий всех экспертов, специалистов, владельцев бизнесов, корпораций и блогеров, который касается их прибыли: «Изменится ли принцип продаж в новом 2022 году?».
Новый год – новые тенденции. Конечно, мир торговли не стоит на месте, а уж виртуальный мир – тем паче. Изменяется жизнь людей, изменяются потребности, изменяются смыслы. Общие тенденции, обстановка в стране, способы потребления контента – все это влияет на покупательскую способность населения в целом, а главное, все это влияет на желание покупать в инстаграм.
Как продавать свою продукцию в новом 2022 году в этой социальной сети? На что следует обращать внимание? Вы узнаете об этом прямо кратко из этой статьи!
Пять самых важных тенденций в продажах в 2022 году (пятая самая важная):Дело в том, что идеальные картинки сегодня ассоциируются у людей с втюхиванием, вызывают некое отторжение. Видеоконтент же помогает в легкой, нативной форме рекламировать свои товары и услуги, развивая при этом личный бренд. Два зайца одним выстрелом – это про видео.
Вот такие основные тренды продаж ждут нас в инстаграм в новом 2022 году.
Краткий рецепт очень прост: добавляем конкретику, цепляем целевую аудиторию качественным лид-магнитом, прорабатываем сценарии общения с потенциальными покупателями, чаруем своим мощным личным брендом и огненным видеоконтентом! Успехов вам с продажами!
(с) textsale.ru/portfolio/116/26191/top-5-trendov-prodaj-v-instagram-v-2022-godu.html [Ответ]
Вверх