Скажите сколько стоит юридическая поддержка по ведению дела о восстановлении на работе, ответчик сильный, крупная современная компания?
Интересует самая высокая и самая низкая стоимость, оцениваю судебные расходы.
[Ответ]
sshsecurity 12:03 18.11.2020
Toliander,
низ рынка - это найти кого-то, кто возьмет 3000-5000 за одно СЗ или 20000-30000 за инстанцию...
[Ответ]
Rokky 06:59 19.11.2020
Toliander, я сейчас сужусь. 1 судебное - 12 тр, уже дело сейчас в областном суде. суд 1 инстанции в мою пользу, было 3 предварительных. Плюсом остальные затраты : запросы в прокуратуру и тд. Я ответчик по гражданскому иску. Оцените суммарные затраты. Думаю, что это средняя цена по рынку. Есть дороже, конечно.
[Ответ]
Talion56 16:32 19.11.2020
Toliander, Почитайте Постановление Совета адвокатской палаты Воронежской области о минимальных ставках вознаграждения за оказываемую юридическую помощь от 12.12.2019г.
Всё, что ниже - это демпинг и недобросовестная конкуренция, а так же косвенное свидетельство об уровне квалификации.
[Ответ]
Talion56 16:35 19.11.2020
Сообщение от Toliander:
ответчик сильный, крупная современная компания
Кстати это ни о чем. В моей практике были очень крупные компании, которые просто охреневали от своего величия и поэтому "по царски" увольняли сотрудников с грубейшими нарушениями, которые не оставляли им ни малейшего шанса в суде. Например увольняли человека в период, когда он на больничном и т.п.
[Ответ]