Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Северный район, песик ищет дом
Bella_Vita 10:33 28.10.2020
Жил был пес и был у него и дом, и своя миска, и свое место, и даже свой Человек(хотя сложно назвать человеком того, кто выкинул на улицу животное, для которого он являлся всем миром)!
ВДРУГ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ В НАШЕМ КОМПЛЕКСЕ ПОЯВИЛСЯ ДРУЖОК! Северный район, ЖК Олимпийский массив.
знакомится, лапку дает, в глаза заглядывает, да все словно спрашивает : "ВЫ НАВЕРНО ЗА МНОЙ ПРИШЛИ?"
К каждому подойдет, поластится, пузик подставит чтобы погладили да подольше, да вот все только за ним так никто и не приходит!
Каждого по вечерам провожает до дома , смотрит и ждет, вдруг сегодня ему повезет? и вот наконец он отправится ДОМОЙ...

НАШ ДРУЖОК ОЧЕНЬ ИЩЕТ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ УДЕЛЯТЬ ЕМУ ВРЕМЯ-ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДУТ ЛЮДИ НА ПЕНСИИ ИЛИ СЕМЬИ С ДЕТЬМИ!
МОЛОД, ЛАСКОВ, НЕЖЕН И ПРИЛЕЖЕН! ОТЛИЧНЫЙ КОМПАНЬОН(НЕ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ОХРАНЫ, ТК ОН ГОТОВ ЛЮБОГО РАСЦЕЛОВАТЬ)
ВЕС ОКОЛО 25КГ, ВОЗРАСТ 2-3 ГОДА
ОН ОЧЕНЬ РАЗМЕРЕННЫЙ И СПОКОЙНЫЙ, НУЖДАЕТСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ЛЮБВИ , ВНИМАНИИ И ЛАСКЕ!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ЕМУ ЧАСТНЫЙ ДОМ, ТК ОН БАЛДЕЕТ ОТ ГУЛЯНИЯ ПО ТРАВКЕ, ВАЛЯНИЯ НА ТРАВЕ, НУ ИЛИ КВАРТИРУ, НО С ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫМИ ПРОГУЛКАМИ!

не ждите, что найдется кто-то другой,кто подарит дом любовь и семью!если вы готовы подарить ему целый мир,длиною в собачью жизнь, то он вас ждет!
Тел. 89515497175

Пристраивается с отслеживанием судьбы, рассмотрим вариант и других городов!
ЕСТЬ ТЕ КТО ПРОСТО ЖИЗНЕННО НУЖДАЕТСЯ В ЛЮБВИ, ЭТОТ МАЛЬЧУГАН ИМЕННО ИЗ ТАКИХ
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200927_123652.jpg
Просмотров: 9
Размер:	172.9 Кб
ID:	3057364   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20200927_123655.jpg
Просмотров: 3
Размер:	164.8 Кб
ID:	3057365  

[Ответ]
РАКША 11:42 28.10.2020
Bella_Vita, какой ушан симпатичный! [Ответ]
Bella_Vita 12:00 28.10.2020

Сообщение от РАКША:
Bella_Vita, какой ушан симпатичный!

да он вообще прелесть! Я ходила, знакомилась с ним! Ласковый, радуется так, что чуть задница не отрывается, так хвостом виляет. Каждого в школу, в садик провожает. Собачники собираются, идут на пустырь, он с их собаками гуляет, бегает, играет. Контактный до невозможности. Его все кормят. Но скоро зима......

Я даже подумывала себе взять, но у меня кот не кастрированный, 12 лет ему. Он кобеля не потерпит в доме. Проверяли уже как-то, знакомые с кобелем в гости приходили. [Ответ]
Вверх