Сообщение от Горгаз:
Проклинаю компанию "Мартен-Авто" в этой теме. Сказали, машина будет в конце мая. Уже конец июня, а она даже в Финляндию не пришла (придет, по словам менеджера (а он уже доказал, чего они стОят), где-то в середине июля). То есть минимум будет в августе. Конечно, глупо было надеяться, что фирма заботится о своей репутации. Один договор чего стоит: сроки могут быть отодвинуты, цена изменена.
Просто ушлый менеджер попался. Сидит на процентах, назначает нереальные для себя сроки только потому что 99% покупашек будут ждать хоть год, хоть два если их грамотно разводить когда они будут скандалить приходить, потом машинка всетаки придет, он её отгрузит, а с прибыли получит денежку. Ты думаешь твой папик согласился бы, если ему сразу в лоб про август(а скорее всего сентябрь) сказали бы. Я думаю нет, он пошел бы в другую фирму.
Можно попробывать позвонить им и потребовать возврата денег, обычно начинают суетиться.
[Ответ]
Горгаз 19:03 23.06.2006
o2, он скажет, что забирайте. Когда тачка придет, он ее также скинет без проблем.
[Ответ]
firesanek 20:10 23.06.2006
Сообщение от AV_fan: Горгаз, так и говори ,что папик покупает. Мажоры мажорам рознь
Сообщение от Горгаз:
o2, он скажет, что забирайте. Когда тачка придет, он ее также скинет без проблем.
ИМХО аутлендер не самая продаваемая тачка от митсубиси(как лансер например), так что возможно она еще и постоит у них, а цена может измениться в любую сторону, а при изменении цены в меньшую сторону будет потеря прибыли, секс без вазелина меж менеджером и начальством(менеджер будет в роли пассива). Да и вообще, возврат денег - дело не прияное для фирмы, к томуже деньги не малые.
А чо за зацикливание на Мартен-Авто, забери деньги и купи в другом месте.
[Ответ]
Горгаз, Если Тебя это утешит, то НЕ ОДИН ТЫ СДРАДАЕШЬ из-за МАРТЕН_АВТО[Ответ]
SVV 23:53 24.06.2006
Уроды поганые этот мартен авто. Проще в Москве купить и в Воронеж пригнать. Так даж дешевле выйдет.
А вообще Лада-Сервис на проспекте Патриотов рулит )))
[Ответ]
читай договор. основной вариант - неустойка. Но по гражданскому кодексу она восновном имеет договорной характер, т.е вы сами должны договариваться о ее выплате в определенных случаях..
[Ответ]
Горгаз 14:59 25.06.2006
o2, очередь на них щас 3 мес. стала. Так что продадут без проблем.
[Ответ]
Tech 13:30 26.06.2006
Сообщение от Katrin_II: Горгаз, да ладно тебе! Не один ты такой несчастный и не только мартен опрокидывает. Вообще напряг счас по машинам в автосалонах - люди в очереди записываются, а их опрокидывают по срокам. Так что это не болезнь конкретного автосалона, а какие-то траблы с перевозом.
Я думал у людей напряг с деньгами, а они все прикидываются бедными...
[Ответ]
Katrin_II 13:32 26.06.2006
Tech, во-во и я говорю - откуда у людей деньги, что такими очередями на них записываются? Может все на выгоду кредита надеются, поэтому именно в автосалоны идут, а не заказывают пригон частным лицам?
[Ответ]
Sigurd 13:44 26.06.2006
гы, ХФОРД ваще тада рулит, покупалли там Фокус-Покус, пока приехал уже как-то и не нужен
[Ответ]