Сообщение от Schumi: Lipa786, вот план застройки территории ДСК.
Примерное положение окон квартиры, предлагаемой Вам, отметил оранжевой стрелкой.
У меня окна будут выходить прямо, на частный сектор, а новые дома будут левее, так?
На эти дома я вообще никак не рассчитывала ((
[Ответ]
Angry136 23:28 05.03.2021
Сообщение от Lipa786:
Не падайте духом)
Будем искать!💪
Напомните пож-та, почему вы не хотите квартиру на левом берегу, если сами там работаете?
Почему же ... хочу, но вдоль ленинского проспекта до остужевского кольца. Но здесь старая застройка в основном, либо дома старше 20ти лет, а в ипотеку все-таки хочется что-то посвежее, чтобы перепродать потом можно было по нормальной цене
[Ответ]
Schumi 13:04 06.03.2021
Сообщение от Lipa786:
У меня окна будут выходить прямо, на частный сектор, а новые дома будут левее, так?
Да, все верно. Одна улица частного сектора, потом ж/д ветка (раз в несколько дней топливо в аэропорт возят), потом земли (пока что) гослесфонда.
[Ответ]
Lipa786 18:24 06.03.2021
Сообщение от Schumi:
Да, все верно. Одна улица частного сектора, потом ж/д ветка (раз в несколько дней топливо в аэропорт возят), потом земли (пока что) гослесфонда.
Мне людей из частного сектора жалко, жили себе жили, не тужили, в своих коттеджиках, сады- огороды растили и тут выросли эти многоэтажные монстры ((
[Ответ]
abshch 22:25 08.03.2021
Подкину дегтя за ЖМ Олимпийский. Плотность насления доходит до критического значения. Сданы (на сколько я понял) 4 башни из 5 Столиц и весь Авангард. Парковка с заездом на тротуар стала нормой. В группе пишут, что регулярно отправляют материалы в ГИБДД, но результатов пока не видно. Благоустройство постепенно разрушается, процент жлобья растет.
Хуже всего, что альтернатив нет. Все новостройки такие же муравейники или еще плотнее.
Из хорошего по-прежнему инфраструктура, лес и близость к выезду на Московское направление.
Мимо ЖК Современник проезжаю с глубоким сочувствием к жителям.
[Ответ]
Angry136 22:45 08.03.2021
Сообщение от abshch:
Подкину дегтя за ЖМ Олимпийский. Плотность насления доходит до критического значения. Благоустройство постепенно разрушается, процент жлобья растет.
Вот про это я и говорил, т.к. видел множество таких сообщений в воронежских пабликах в т.ч. достаточно большое кол-во сообщений о криминале, то там кого-то бьют, то стреляют из пневмата, то прыгают по машинам, то что-то еще...
[Ответ]
Lipa786 23:59 08.03.2021
Про жадность....
Продается квартира Олимпийский бульвар, 6 , однушка, 3750
Пишу - торг уместен?
Ответ- я завтра ценник поднимаю!
Это фишка такая? Если не можешь продать - подними ценник ?))
[Ответ]
logos 09:09 09.03.2021
Сообщение от abshch:
Подкину дегтя за ЖМ Олимпийский. Плотность насления доходит до критического значения. Сданы (на сколько я понял) 4 башни из 5 Столиц и весь Авангард. Парковка с заездом на тротуар стала нормой. В группе пишут, что регулярно отправляют материалы в ГИБДД, но результатов пока не видно. Благоустройство постепенно разрушается, процент жлобья растет.
Хуже всего, что альтернатив нет. Все новостройки такие же муравейники или еще плотнее.
Из хорошего по-прежнему инфраструктура, лес и близость к выезду на Московское направление.
Мимо ЖК Современник проезжаю с глубоким сочувствием к жителям.
Тихо порадуюсь своему выбору)
А чем Современник-муравейник хуже муравейников на Шишкова?)
[Ответ]
Lipa786 14:46 10.03.2021
Друзья!
Есть у кого-нибудь информация по домам б.Победы, ближе к Окружной, а именно дом 49 ?
Строил Воронеж-дом.
Читала об этих горе строителях на этом форуме ( Арка, 110А, Е, Д и т д)
Но, дом 49 строился в 2002 году, и Воронеж дом тогда еще, на заре своей "карьеры" так не косячил ))
( инфа с этого форума)
[Ответ]
island 16:43 15.03.2021
Сообщение от Angry136:
Почему же ... хочу, но вдоль ленинского проспекта до остужевского кольца. Но здесь старая застройка в основном, либо дома старше 20ти лет, а в ипотеку все-таки хочется что-то посвежее, чтобы перепродать потом можно было по нормальной цене
вот почти под ваш бюджет подходит, довольно неплохой вариант
в том же 82в - есть и студии и однушки до 3 млн, можно еще на мопра 15 смотреть - возможно будет что-то по цене подходящее, мопра 19/1 - если только без отделки, наб. Авиастроителей, 28а, пер. Ольховый
[Ответ]
вот почти под ваш бюджет подходит, довольно неплохой вариант
в том же 82в - есть и студии и однушки до 3 млн, можно еще на мопра 15 смотреть - возможно будет что-то по цене подходящее, мопра 19/1 - если только без отделки, наб. Авиастроителей, 28а, пер. Ольховый
За подсказку спасибо! Но я хотел бы что-то взять не старое не панельное, чтобы перепродажа была потом адекватная. Сейчас конечно выкрутили ценники и на панельки и на дома начала 90х годов, вроде и не сильно старое, но ведь когда эта "чума" пройдет, рынок уже будет сильнее различать такую недвижимость и она по идее вернется к той разнице в какой и была, т.е. панельки и 30тилетние дома будут значительно дешевле, хотя сейчас такой разницы сильно прям не ощущается.
[Ответ]
July33 16:42 21.03.2021
На мой взгляд, материал дома и не влиял сильно на цену. Влияет местоположение и возраст, ну и конечно площадь. А материал не особенно. Посмотрите ЖК, где строятся в одном комплексе панели и монолит, например у ДСК, цена на ниx не отличается.
[Ответ]
logos 16:44 21.03.2021
30 летние дома - это не Брежневки с кухней 5м2, крохотным санузлом, прихожей и т п. Это дома с адекватной обычно планировкой в районах с развитой инфраструктурой. И этажей в них скорее 10 чем 25.
[Ответ]
abshch 19:01 24.03.2021
Сообщение от logos:
А чем Современник-муравейник хуже муравейников на Шишкова?)
Еще больше народу на единицу площади. За пределами ЖК нет ничего, т.е. летом после работы ни в парк, ни в лес не сходишь. Ну и само собой экология в центре гораздо хуже.
[Ответ]
sshsecurity 10:34 25.03.2021
abshch,
процентов 80 населения городов так живет.. это нормально.
Для большинства лучше жить ближе к центру и при необходимости ездить в лес, на речку или куда-то еще.
Хотя, в Воронеже, нет ничего почти - ни парков, ни мест отдыха нормальных
[Ответ]
Angry136 18:19 15.04.2021
Сообщение от logos:
30 летние дома - это не Брежневки с кухней 5м2, крохотным санузлом, прихожей и т п. Это дома с адекватной обычно планировкой в районах с развитой инфраструктурой. И этажей в них скорее 10 чем 25.
ну я на ваях сейчас живу, в доме конца 80х и вот в нем все как вы и написали - маленькая кухня, маленький санузел и прихожая тесная. А большинство объявлений на левом берегу это именно такие дома. Насколько помню панельки раньше точно были дешевле кирпича, а сейчас всё по одному прайсу пихают [Ответ]
abshch 19:31 19.04.2021
Сообщение от sshsecurity:
Хотя, в Воронеже, нет ничего почти - ни парков, ни мест отдыха нормальных
Так вот и проблема. Выйти в выходной погулять по парковке или по тротуару Плехановской - то еще "удовольствие". Кроме бетонной ячейки на "196-м этаже" хочется иметь возможность сходить пешком на природу, отдохнуть от шума, где разговаривая друг с другом не надо орать )
[Ответ]
sshsecurity 09:42 21.04.2021
abshch,
ну, от Олимпийского до парка тоже не близко идти...
А переплачивать за это - сомнительный интерес
[Ответ]
abshch 19:21 22.04.2021
sshsecurity, а за что тогда переплачивать? Лес в 50 метрах, если далеко не охота идти. Сама квартира - обычный бетонный ящик, они все одинаковые по сути.
Поесть и переночевать )
[Ответ]
smirnov.c0s7 01:41 08.12.2021
Интересно конечно, тоже сейчас хотим купить квартиру в Воронеже. Только не в центре, с хорошей инфраструктурой и транспортной доступностью. Что можете посоветовать?! А то заглянули на эту cmlt.ru доску объявлений и глаза разбежались, очень много предложений.
[Ответ]
abshch 14:46 08.12.2021
smirnov.c0s7, вторичка - кварталы в районе остановки Маршака (юго-западный), по северному району за ТЦ МП и рынком Воронежский. Левый берег - от Вогрэссовского до Северного моста на стороне водохранки.
[Ответ]
Мона 16:16 09.12.2021
abshch, думаю реклама))
если нет давайте я посоветую Ленинский чуть ближе к самолету и Советский - до танка. Близко инфрастуктура...
[Ответ]