Большой Воронежский Форум
STROIM.bvf.ru - Строительство и ремонт в Воронеже>Коттедж-строй- бывшая СУ-36
itatsi 07:59 06.09.2020
г.Воронеж, Ленинский проспект, д. 174 И,
оф. 713 (Бизнес центр Олимп)
Друзья я хочу поделится с Вами своим горем и поверьте я не один, заключил я договор с компанией СУ-36 на строительство дома и в итоге договор 23.09.2019 года прошел год я заплатил согласно графику 2/3 суммы, а у меня нет акта готовности не по одному из этапов! Общеают только обещают, а оказывается они давно открыли другую фирму и спокойно принимают заказы ЭТО МОШЕННИКИ! Экономят на всем, тянут время и ничего не делают. А в октябре фирму СУ-36 вообще закроют так как заканчивается льготный налоговый период!
Если кому нужна информация более подробная, пишите мне в личку я дам телефон и все расскажу.
НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИ ОШИБКИ! [Ответ]
простоцарь 18:55 07.09.2020

Сообщение от itatsi:
г.Воронеж, Ленинский проспект, д. 174 И,
оф. 713 (Бизнес центр Олимп)
Друзья я хочу поделится с Вами своим горем и поверьте я не один, заключил я договор с компанией СУ-36 на строительство дома и в итоге договор 23.09.2019 года прошел год я заплатил согласно графику 2/3 суммы, а у меня нет акта готовности не по одному из этапов! Общеают только обещают, а оказывается они давно открыли другую фирму и спокойно принимают заказы ЭТО МОШЕННИКИ! Экономят на всем, тянут время и ничего не делают. А в октябре фирму СУ-36 вообще закроют так как заканчивается льготный налоговый период!
Если кому нужна информация более подробная, пишите мне в личку я дам телефон и все расскажу.
НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИ ОШИБКИ!

Печально... Но информация не полная. Почему Вы не назвали ни одной фамилии??? [Ответ]
itatsi 21:34 07.09.2020
Какие фамилии вы хотите знать, если там директор меняется и прорабы [Ответ]
itatsi 20:58 08.05.2021
А теперь время пришло написать фамилии, не боясь ответственности, так как есть решение суда.
Директор бывший Вяльцев Алексей Александрович новая компания
https://ast-vrn.ru
Нынешний директор Свиридов Дмитрий Александрович новая компания каттедж-строй
394063, Воронежская область, г. Воронеж, пр-т Ленинский, д. 174И, офис 713
Будте внимательны!
Так же основатели фирмы из липецка СУ-48 Архипов Ю.С. [Ответ]
itatsi 13:51 14.05.2021
https://www.instagram.com/su48lipetsk366/ [Ответ]
Вверх