Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>Как улучшить колонку?
FINT 16 22:09 24.08.2020
Здравствуйте! Купил на время себе Ritmix SP-120B. Звук динамика не устраивает, там он 3W 40мм в диаметре и глубиной 20мм. Аккумулятор слабый - 350ма. Подскажите, пожалуйста, какой динамик купить для более насыщенного звука (а если есть возможность, то и громче можно) и нужно ли будет что-то менять для более емкого аккумулятора? То есть, здесь не надо меня учить, нет времени на теорию, просто хотелось бы что-то вроде "тебе надо то-то то-то. Купить можешь там-то там-то". [Ответ]
Teddybear 22:51 24.08.2020

Сообщение от FINT 16:
То есть, здесь не надо меня учить, нет времени на теорию, просто хотелось бы что-то вроде "тебе надо то-то то-то.

Это такой неуклюжий троллинг чтоле? [Ответ]
Missel 07:02 25.08.2020
Добрый день. В общем совет такой: посмотрев хар - ки, пропейте эту колонку за банку пива...
Пользуюсь гарнитурой Sony SBH56, с возможностью подключения любой активной акустики или наушников, через аудиоразъём 3.5 мм.
Да. Она стоит дороговато, но поверьте она того стоит... [Ответ]
FINT 16 09:36 25.08.2020
В общем все как я и просил... Дорогая колонка в пути. Из ритмикс сам корпус мне нужен по сути. Раз она есть, то пусть будет более качественной. Мне из нее не надо делать что-то сверхъестественное. А пиво я не пью, потому дайте, пожалуйста, конкретный ответ [Ответ]
FINT 16 09:41 25.08.2020
В JBL вполне сносный звук при тех же внешних габаритах, но в той дыре, где я сейчас, такого нету [Ответ]
FINT 16 11:07 25.08.2020

Сообщение от Teddybear:
Это такой неуклюжий троллинг чтоле?

Да нет, в прямом смысле [Ответ]
XPEH_BAM 00:08 26.09.2020
Купи на Али усилитель с bluetooth, горсть 18650 аккумуляторов хороших и держатель под них. Динамика лучше брать тут, автомобильный - они более устойчивы к внешним воздействиям. После этого собери всё это в корпусе своей колонки, если влезет - и всё! [Ответ]
Вверх