Продам излишки растений из моего сада. Забирать из Таврово, или , по договорённости, подвезу к Машмету, к цирку...
тел 8-951-562-55-32, Лина.
[Ответ]
РАКША 09:06 13.08.2020
Спиреи-150р
Очень люблю спиреи! Неприхотливы, всегда декоративны, успевают процвести дважды. Режу весной или в зиму коротко, не больше 10см оставляю. Сначала-декоративная молодая листва, потом-цветение. после цветения режу не так радикально, чтобы срезать отцветшие побеги (примерно 1\3 куста срезаю). Опять-декоративная молодая листва и цветение. В наличии-Голден Принцесс (продана), Голдфлейм и Криспа. На фото-спирея и фото саженца.
Изображения
Гортензия Инкредибол-150р
Это-аналог всем известной Аннабель, но шапки крупнее намного и прочнее ветви, даже дождь выдерживают, не ложатся.
Ванила Фрайз-200р ПРОДАНА Изображения
Осока пальмолистная. большой куст из грунта -100р Аккуратный куст, не выше 50см. не сорничает, не стреляет отростками.
Очиток Матрона-100р самый крупный из очитков, есть кустик из грунта. Очитки люблю и уважаю! Устойчивы к жаре и всегда красавчики, от начала сезона и до конца.
Кизильник горизонтальный-150р (кустики на фото) Неприхотлив, устойчив ко всему. Поскольку у меня потерялся в траве-фото из интернета.
Изображения
Традесканция Свит Кейт-100р. Красивое сочетание жёлтых листьев и фиолетовых цветов. (из грунта, сейчас зелёненькая и страшненькая )
Сирень гиацинтовая Бюффон-150р из грунта (на осень). Огромные кисти, крупные цветы.
Изображения
Хоста Мама Мия (первое фото инет)-150р кустик. Средней высоты хоста. Листья округлённые тёмно-зелёные с широким нерегулярным золотистым краем, который переходит в кремовый. Лавандовые цветки.
Хоста Queen of the Seas (Квин оф зе Сиаз)-250р (первое фото инет)
Изображения
Дабл Файеркрекер-150р-бордовее, чем на фото, большая делёнка
Лилейник Lauren Leah-100р большая делёнка цветёт обильно, в прохладную погоду более персиковый.
Лилейник Пандорас Бокс, ЗКС-100р
сеянец Андрея Евстигнеева-100р, большой куст.
Фульва Квансо-80р
Мунлайт Маскарад-200р, обильное цветение, большой кустик.
Изображения
БРОНЬМожет, кому-нибудь нужны саженцы древовидной гортензии Анабель бесплатно? в школу, в палисадник у дома и т. д? у меня в череночнике несколько лет маются. цветут. Это не только тем, кто у меня что-то возьмёт, это-всем желающим. Вот от этой гортензии дети.
Изображения
И это всё Вы вырастили на пяти сотках? Браво!!! Так держать!!![Ответ]
РАКША 05:51 14.08.2020
простоцарь, огород ущемила дальше некуда... только огурцы и помидоры.
[Ответ]
natalip 16:32 14.08.2020
Здравствуйте. Можно мне гортензию Ванилу и Инкредибол.
[Ответ]
РАКША 20:18 14.08.2020
Сообщение от natalip:
Здравствуйте. Можно мне гортензию Ванилу и Инкредибол.
Наталия, бронирую. Ванила у меня одна, будет за Вами.
[Ответ]
СергейПо 21:15 17.08.2020
Добрый день. Лина, а литлл ждём какого размера примерно? Спасибо
[Ответ]
РАКША 06:25 18.08.2020
СергейПо, Юля, привет! Литтл Джем в диаметре примерно 30см., он в 5-литровой обрезанной баклажке на фото.
[Ответ]
СергейПо 16:23 18.08.2020
Мне нужно. Но это не мой заказ. Это для невестки. Муж работает в Масловке. Может можно на выезде забрать из вашего посёлка на трассу в обед или вечером?
[Ответ]
РАКША 17:14 18.08.2020
СергейПо, Юля, забронировали прямо перед тобой. Если вдруг не заберут-тогда тебе маякну.
[Ответ]
иринка 42 17:20 19.08.2020
РАКША, Здравствуйте! Можно мне
гейхеры Бьюти Колор, Блэк Таффета, Карамель
[Ответ]
Добавила в 6 пост осоку пальмолистную, очиток Матрона, кизильник блестящий.
[Ответ]
Etnika 10:39 16.09.2020
Большое спасибо, Лина, за растения и подарки. Я уже все посадила. Всем довольна. Если это возможно, не подскажите, какого примерно цвета должны быть лилии? Я просто не знаю что к ним можно подсадить, чтобы не получился колхоз.)
[Ответ]
РАКША 20:00 16.09.2020
Etnika, пусть растения радуют, и была рада знакомству. Лилии там разные-розовые, жёлтые, бордовые... Они у меня в своё время перемешались.
Изображения