Сад у меня молодой. Лишь в этом году деревья стали давать достойный урожай. 18.6.20г. собрал вишню сорта "Харитоновская". Ягоды необыкновенно вкусные и крупные. 27.06.20г. собрал ягоды с черешни сорта "Мичуринская ранняя". Поразился необыкновенным вкусом (с пикантной горчинкой) плодов. ВКУСНО!!! [Ответ]
простоцарь 05:57 05.07.2020
Поспела черешня сорта "Василиса". Ягоды с "хрустом". ВКУСНО!!![Ответ]
простоцарь 06:57 07.07.2020
Начали созревать ягоды на ежевиках сорта "Карака блэк" и "Натчес". Размеры ягод ПОРАЖАЮТ! Вкусно![Ответ]
простоцарь 20:32 13.07.2020
У меня растут 9 сртов абрикоса. Начали созревать... Самым вкусным оказался сорт "Поворинский"! Не ожидал... ВКУСНО!!![Ответ]
простоцарь 14:03 14.07.2020
Не уследил... Перезрела (начала заизюмливаться) ирга сорта "Канадская". ВКУСННАЯ ЯГОДА![Ответ]
Неделю назад созрела слива сорта "Гармония". Очень вкусная!!! Вчера собрал сливы сорта "Персиковая" -ещё вкуснее!!! Да, с сортами я НЕ ОШИБСЯ!!![Ответ]
Начали созревать плоды на груше сорта "Августовская росса". Плоды крупнее чем у "Просто Марии",и, дольше хранятся в холодильнике. ВКУСНОООООО!!!!!!![Ответ]
gros26 07:03 26.10.2020
Не знаю, на мой вкус, вся вишня одинаковая, кисло-сладкий вкус. Главное, это не собирать раньше времени, дать созреть как следует.
[Ответ]