Большой Воронежский Форум
» Городская жизнь>В чем причина резкого ежедневного роста коронавируса?
srg405 17:57 01.06.2020
До конца мая было не более 50 в сутки, сейчас уже за 100, и не первый день. В инете ничего не нашел, может кто знает причину такого роста больных этим вирусом? Это серьезно, поскольку карантин не снимут если дальше так будет. [Ответ]
DrIQ 18:03 01.06.2020
может тестов побольше стали делать. логично что и выявлений увеличилось [Ответ]
Dimma888 12:06 14.02.2021
Я в его не верил, не верю и не буду верить, та как полно ложных тестов, яко бы есть у людей ковид.

Во-вторых, Корона-вирус известен аж с 60 годов, в России и на Украине в последний раз была вспышка им в 80-ые годы, и никто ничего не закрывал.

В-третьих, есть и профессиональные врач, которые безо всяких анализов знают, что нет этой болезни. у них Есть знакомые, вызвали врачей, которые сказали, после осмотров пациентов, что всё нормально, с понедельника могут идти на работу, а они не поверили и решили за свой счёт сдать анализ - анализ показал, что у них нет и не было Корона-вируса.

В-четвёртых, в Москве уже можно быть без масок в помещениях, ведь в новых ТВ выпусках программ (которые сняты летом и осенью 2020 года) все зрители без масок. [Ответ]
Ермил 11:11 15.02.2021

Сообщение от srg405:
До конца мая было не более 50 в сутки, сейчас уже за 100, и не первый день. В инете ничего не нашел, может кто знает причину такого роста больных этим вирусом? Это серьезно, поскольку карантин не снимут если дальше так будет.

Данные новые тесты не точны они не показывают что у человека именно это модное заболевание. Прошла ещё инфа что людям в больницах дают какую то химию из за которой человек начинает задыхаться потом его добивают аппаратами ИВЛ. По крайней мере эта инфа была из Латвии.
Затем делают искусственную статистику мол много заболевших и умерших чтобы склонить население вводить себе какую то сомнительную субстанцию, от которой также есть смертельные случаи особенно за границей

https://www.youtube.com/watch?v=TnrzwlcvGiw&t=117s [Ответ]
FLOKS 22:11 26.02.2021
Странный вирус, но МАШМЕТовские пацаны умеют окружить себя защитным куполом "свежего дыхания" от внутрь принятых спиртов. [Ответ]
Ермил 13:47 27.02.2021

Сообщение от srg405:
В чем причина резкого ежедневного роста коронавируса?

Может в том что медикам выделили довольно много денег на борьбу с этой мифической эпидемией. Они, возможно рисуют ложную статистику, может и неправильно людей пользуют... А вот для чего на самом деле нужна вся эта паника из за модной болезни

СОV 22

https://vk.com/public202891553?z=vid...24516762_32484 [Ответ]
wail 16:40 28.02.2021

Сообщение от Dimma888:
Я в его не верил, не верю и не буду верить, та как полно ложных тестов, яко бы есть у людей ковид.

То, что ты, тупой дебил, в него не веришь, не говорит о том, что он есть.
"— Видишь суслика?..
— Нет...
— И я не вижу... А он есть!"
Тебе, видно, повезло, что никто из близких не заболел этой заразой, и ты не видел корону в действии. А я вот видел и знаю не один пример, как люди им болели и мучились. Поэтому закрой свой рот и держи мысли в голове, а на публику выноси только факты. [Ответ]
Паф 16:49 08.03.2021
Причина роста в том , что тупые смишники пишут об этом. Не было бы их, никто бы и не знал, что кто-то там сдох.
Ну какого нормального христианина волнует где и сколько сдохло людей? Ему бы самому по-быстрее решить все дела и отправиться к Отцу.
Зато для поганых сатанистов, извращенцев, коммунистов это лишний повод подрочиться.
Одно хорошо в короне - сразу видно кто гомик, а кто нет [Ответ]
Вверх