» Медицина в Воронеже>Антигистаминное при аллергическом рините, как долго можно принимать?
Кириллица 22:38 26.05.2020
Весной страдаю аллергическим ринитом, пью антигистаминное, обычно помогало, а сейчас, почти две недели пью и не проходит. Можно ли антигистаминные дольше принимать?
[Ответ]
100Alexx 15:16 27.05.2020
Может быть привыкание, вообще-то, не рекомендуется. Если долго не проходит, общая рекомендация, обратиться к врачу.
[Ответ]
Astafj 20:32 28.05.2020
Вы знаете, я тоже каждую весну ринитом страдаю, немного в теме, есть антигистаминные, без привыкания. Аллерголог, в этот раз, мне прописал Эзлор СТ, сказал, что привыкания не вызывают. Но, все равно, сказал, если долго не будет проходить, к нему обращаться.
[Ответ]
Grgosha 18:06 29.05.2020
Насколько я знаю, это новой антигистаминное, действительно, привыкание не вызывает, и не обладает седативным эффектом.
[Ответ]
Кириллица 09:30 30.05.2020
Седативный эффект, это типа снотворное? Да, мне после моего супрастина, спать всегда охота, раньше хоть попью и ринит проходил, а сейчас, и от ринита не помогает.
[Ответ]
Сообщение от Кириллица:
Седативный эффект, это типа снотворное? Да, мне после моего супрастина, спать всегда охота, раньше хоть попью и ринит проходил, а сейчас, и от ринита не помогает.
Да, от старых антигистаминных такой эффект был. Идите к врачу, скорее всего поменяет препарат, может Эзлор СТ назначит. Это таблетки, солюшн таблетс в воде растворяются, в виде раствора выпиваются, мне кажется, так эффективнее.
[Ответ]
Astafj 08:45 01.06.2020
Возможно, я так выпиваю, не растворяя, полчаса и нос пробивает, и глаза перестают слезится.
[Ответ]