Подумываю продать Fabarm SDASS Tactical Pro Forces (калибр 12х76 ствол "цилиндр"; цевьё на пружине, есть место для крепления дополнительной планки; на стволе есть резьба для сменных дульных сужений или ДТК, закрыта гайкой): http://fabarm.com/web/dettaglio-prodotto.asp?i=103
Продажа через ОЛРР или оружейный магазин.
Цена 1000 у.е. (USD), в рублях, по курсу в день сделки.
Звонить по номеру +79202229000
с. Ямное
PS: Причина продажи- у меня 2 дробовика (оба помповые), но места в сейфе уже нет, какой первый помповик купят, на то место и куплю нарезной карабин.
Изображения
Сообщение от Drew_Secret:
Патроны все "потребляет"?
"Печи" случались?
Приветствую!
Привет!
По патронам вопросов нет, это же помпа- передёрнул и опять готов к стрельбе. Кстати, цевьё с возвратной пружиной норм, мне нравится, хотя профи на соревнованиях снимают её. Точность боя потрясающая, с русскими стволами не сравнить, и отдача на одинаковых патронах меньше. А купил из-за их сверловки "трибор", выбирал между этим фабармом и беней супернова, но практичность и малый выбор в продаже патронов супермагнум перевесило! :-)
А что такое "печи"? [Ответ]
KS76, 25 тысяч за рукоятку и чуть другой приклад? Если бы приклад регулировался хотя бы, можно было понять ценообразование хоть как-то.
А так - в белохотнике
"Fabarm SDASS Tactical" 62 т.р. в наличии. Что в твоём ружье принципиально лучше?
[Ответ]
KS76 17:24 04.08.2020
Сообщение от Noname: KS76, 25 тысяч за рукоятку и чуть другой приклад? Если бы приклад регулировался хотя бы, можно было понять ценообразование хоть как-то.
А так - в белохотнике
"Fabarm SDASS Tactical" 62 т.р. в наличии. Что в ВАШЕМ ружье принципиально лучше?
1. Недавно заезжал к ним, ни одного Фабарма менее 80т.р.нет, о чём Вы пишете, дорогой друг, не понятно...
2. Отличие от Композита (который путают с Тактикой) в прицельных приспособлениях и в планке, которая сама по себе стоит неадекватно дорого, так как оригинальная, а тут всё с завода. Что-то там ещё есть, в различиях, но я уже не помню, а те кто в теме- знают что за разница и какие преимущества.
Сообщение от :
Fabarm SDASS TACTICAL 12/76/510
65 000,00 руб.
В наличии
Мож конечно сайт врёт, не буду утверждать.
Сообщение от KS76:
в прицельных приспособлениях и в планке, которая сама по себе стоит неадекватно дорого, так как оригинальная, а тут всё с завода.
возможно кому-то эта планка нужна, лично мне планки и любая оптика на дробовике не нужны абсолютно.
Из полезных для меня вещей в данном случае может быть только складной регулируемый приклад. За это можно отдать лишние деньги, а так цена неновой помпы для меня это 40-50 максимум.
[Ответ]