Недавно переболела двусторонним воспалением, кололи и пила антибиотики. А теперь надо кишечник лечить, микрофлора нарушена, то диарея, то забор, постоянное ощущение вздутия, такое чувство, что шарик проглотила((( Подскажите какой хороший пробиотик для быстрого восстановления?
[Ответ]
Малышка77 08:27 31.03.2020
Пропейте максилак, мне он отлично помог в такой же ситуации. Микрофлору хорошо восстанавливает и приводит работу кишечника в норму.
[Ответ]
Alehan 19:16 31.03.2020
Синбиотик максилак берите. В нём большая концентрация бактерий, которые за счёт пребиотиков в составе лучше усвоятся.
[Ответ]
gros26 07:25 28.10.2020
Так спросите у доктора, что делать и пить.
[Ответ]
lion33 00:30 23.02.2021
Сообщение от Малышка77:
Пропейте максилак, мне он отлично помог в такой же ситуации. Микрофлору хорошо восстанавливает и приводит работу кишечника в норму.
Вот только применять его нужно если уже нет никаких симптомов других, если слабость или расстройство, тогда сначала лечение нужно и только потом уже максилак.
[Ответ]
lion33 11:04 23.02.2021
Сообщение от Alehan:
Синбиотик максилак берите. В нём большая концентрация бактерий, которые за счёт пребиотиков в составе лучше усвоятся.
Не смотря на то, что в этом синбиотике содержится 9 культур полезных бактерий, поверьте мне, этого будет мало при таких симптомах.
Если уже начались проблемы с кишечником, которые не проходят при обычном лечении, тогда не стоит ждать и лучше сразу добавить противомикробный препарат широкого спектра действия.
Хорошо будет если есть возможность начать принимать что-то с действующим веществом нифуроксазид, можно даже энтерофурил https://zdravcity.ru/p_jenterofuril-...6-0004077.html Вот только строго по схеме и постарайтесь возобновить водный баланс с помощью специальных питьевых растворов. Ну и к этому всему можно продолжать пить синбиотик.
[Ответ]
emilykupr 07:17 27.02.2021
Идеальный вариант – сорбированные пробиотики. Я пила флорин форте в порошке, добавляла в йогурт для лучшего эффекта. Сорбированные пробиотики содержат готовые колонии бактерий, которые могут пройти через агрессивную среду желудка в отличии от обычных пробиотиков.
[Ответ]